紫电青霞 发表于 2008-12-9 22:53

减肥的人只能看看而已了,真是好诱人

燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-9 22:54

那个橘子柠檬水看上去好大杯的样子
玛奇朵会不会很甜的样子?一般都加焦糖的吧,有一次喝了非常甜,被呛到了。
南瓜芝士我只吃过星巴克的,样子跟这个差不多,不过还是他家的抹茶红豆最好吃

殷勤青鸟 发表于 2008-12-9 23:10

原帖由 燕去燕返燕归来 于 2008-12-9 22:54 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
那个橘子柠檬水看上去好大杯的样子
玛奇朵会不会很甜的样子?一般都加焦糖的吧,有一次喝了非常甜,被呛到了。
南瓜芝士我只吃过星巴克的,样子跟这个差不多,不过还是他家的抹茶红豆最好吃

那个要看个人口味,那个焦糖玛奇朵喜欢甜的那个同事说正好,喜欢苦的同事就嫌甜了。。。
还好这间店是新开的,反正他会根据大家的意见调整。。。
星巴克的南瓜的我吃过一种,咸的,貌似没有这个好吃。。。
橘子柠檬水,虽然大杯,但是真的超好喝,非常清爽!

燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-9 23:26

杏仁奶茶里面杏仁的味道重不重?我蛮喜欢杏仁味道的。星巴克出了黑樱桃摩卡和榛果太妃拿铁,那个黑樱桃摩卡喝起来就是杏仁味的,杯底里还有一层巧克力酱。买这2个咖啡的一种+新出的覆盆子白巧克力蛋糕就可以抽奖,我抽了好几次中了一块鼠标垫|||
卡布奇诺的图案很可爱,我就喜欢上面的那层沫,哈哈

殷勤青鸟 发表于 2008-12-10 10:01

杏仁奶茶是同事点的,我喝了一口,杏仁味挺浓的。。。不过因为是奶茶,当然比不过杏仁露了。。。呵呵。。。
星巴克的东西我始终觉得有点偏贵。。。囧。。。经济危机啊。。。我可怜的胃不是很适合喝咖啡,超郁闷。。。

殷勤青鸟 发表于 2008-12-10 12:34

我是行动派,拉直发了!

2008.12.10 我是行动派,拉直发了!

我是行动派,心动就行动,于是,周日去拉了直发,纪念下!几年没有拉直发了。。。

还算成功吧,虽然没有找到以前那个师傅拉。。。不过真正的效果要今天第一次去洗头后才知道。。。

每次刚拉完,头发都比较服帖,感觉有些瓜兮兮的,不过这次还好,但是还是超不方便,头发不能沾水,这两天洗澡和洗脸都很痛苦。。。

都说我看起来年轻了,瘦了。。。

可惜我每天都称体重,所以绝对没有瘦。。。

年轻了?呵呵。。。发型的假象。。。再说,姐姐我,本来就不老嘛。。。

---------------------好没营养的一个更新啊。。。本来想更新那个美食日的下,但感冒了。。。工作又多事。。。灾难啊!

皮皮 发表于 2008-12-10 14:12

青鸟姐人家要看直发效果的片片

哈哈,我是属于发少稀疏派,永远都跟拉直无缘

殷勤青鸟 发表于 2008-12-12 10:54

原帖由 皮皮 于 2008-12-10 14:12 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
青鸟姐人家要看直发效果的片片

哈哈,我是属于发少稀疏派,永远都跟拉直无缘

好,等我自拍了考虑下上传。。。
想想是要设置权限呢,还是干脆售卖。。。(天音,你觉得有人会买吗?自恋的女人!)

紫电青霞 发表于 2008-12-12 11:46

小鸟,我支持你进行贩卖,俗话说好奇害死猫,大家会有兴趣滴

^_^,明天我也要去保养头发+按摩
办公室真不是人坐的,腰酸背痛,周末我要去彻底放松放松,顺便看个电影吃个火锅啥的

小鸟,《非诚勿扰》居然那个我们都讨厌的女人唱的,啊啊啊,我还要不要去看电影呢?万一看得正高兴,突然听到一阵痰音,我岂不是要发疯?
明天我家靓颖在上海开演唱会,本来打算去看的,结果临时去不了啦, ,郁闷啊

aanan 发表于 2008-12-12 12:02

那宮保雞丁怎麼辦?

(毆!)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]小女人的絮叨日记【2009.02.11更新“关于理想”在67楼】