aanan 发表于 2008-12-5 10:08

老實說我現在連睡覺都不夠了
怎麼有空吵架=___=
搬文的事... 以前在別的論壇當板主也是滿常做的
純粹就是覺得不合板旨而已 , 沒啥其它原因

最近也是插嘴提醒一下不要放盜版鍊結
就被說我幫板主說話
既沒砍文也沒修改也沒搬文 , 提醒一下也不行?
不說話
又會被說板主都不出來管
那管也不行不管也不行
到底想怎樣啊!!(怒)

ㄟ? 對不起........我怎麼麼在這邊發起牢騷了......快點飄走...

殷勤青鸟 发表于 2008-12-5 15:34

哈哈 楼上二位有啥牢骚都在我这里发吧。。。
反正我这里也没有某些无聊的人关注啊之类的。。。
而且我的三分自留地,自然是招待我的客人的!
谁要是招惹了我的朋友,我也会不客气的!
今天去吃了很好吃的蛋糕和饮料,迟点发上来跟你们分享!

紫电青霞 发表于 2008-12-6 00:20

在小鸟的自留地里伤心一下
今天小朝居然给我逃婚,啊啊啊,怎么可以这样对我!我们两个一起逃婚的,为什么公告上只说小朝逃婚,会让别人以为我被抛弃了

小孟MM,反正不管你怎么做都是有人闲言碎语的,所以走自己的路让别人说去吧

止慈 发表于 2008-12-6 10:34

我也借青鸟的自留地伤心一下:写了好长的短信,快写完的时候,手机没电自动关机了

aanan 发表于 2008-12-6 12:22

紫大!!! 你真的有比我老啊???

紫电青霞 发表于 2008-12-6 13:03

忘记小孟多大了,无关年纪,反正我就是要叫你MM。就算你比我大,我也要叫啦!

止慈 发表于 2008-12-6 15:50

原帖由 殷勤青鸟 于 2008-12-4 22:10 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
决定拉直发(2008年12月4日)

猛然发现,这里长草了,主要是因为最近同事帮我把psp重新刷机了,于是乎下了一堆游戏来玩,诸如《无双大蛇》、《秋之回忆》、《漫画同人会》。。。玩物果然丧志啊!

新混进一个柿 ...
我才发现漏掉青鸟的拉直发没有看
逼近三十不等于我们不可以扭住青春的尾巴不放,不可以有青春的心态,少女的心态----资深少女,做做也无妨
对的,这些是很伤头发的,所以有一次同事问我,看你头发是不是没烫过,这就是多少年来坚持不烫的成果(当然虽然保持了头发不被烫发所伤,但还是有别的方面要操心……)

再补充前面两层的:紫电没有aanan大

崖大叔 发表于 2008-12-6 16:32

原帖由 紫电青霞 于 2008-12-6 00:20 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
在小鸟的自留地里伤心一下
今天小朝居然给我逃婚,啊啊啊,怎么可以这样对我!我们两个一起逃婚的,为什么公告上只说小朝逃婚,会让别人以为我被抛弃了

小孟MM,反正不管你怎么做都是有人闲言碎语的,所以走自己 ...
楼主青鸟姐姐也逃婚……
不过后来被我热烈的爱追回来了 !
(青鸟姐:明明是我自己走回来的 )

殷勤青鸟 发表于 2008-12-6 21:40

原帖由 崖大叔 于 2008-12-6 16:32 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

楼主青鸟姐姐也逃婚……
不过后来被我热烈的爱追回来了 !
(青鸟姐:明明是我自己走回来的 )

是是是。。。是我跟着你屁股后面追你呢。。。哈哈。。。
你是堪比小宝的情圣!

殷勤青鸟 发表于 2008-12-6 22:27

2008年12月6日 美食日(上)

昨天称为我的美食日,也不为过。。。

虽然胖得不行了。。。可吃到美食还是好有满足感!

因为xx的生日,zz说请我们去吃蛋糕,向往已久的蛋糕。。。之前yy一直在推荐,连我推荐给一个朋友她都去了,因为是记者还白吃了人家一顿,我更是心痒得不得了。。。

因为我一个人开会到十二点半,她们都去饭堂吃了饭,就我是留着肚子去吃的。。。

我属于按图索骥型,朋友说南瓜芝士蛋糕好吃,橘子柠檬水好喝,我就点了这两个,果然,美味,浓浓的南瓜味,入口很松软,橘子柠檬水很清新,很开胃,就是这个天喝,稍微冻了点。。。yy推荐的蓝莓芝士蛋糕,大家都觉得稍逊于南瓜。。。点咖啡配的小饼干很香,看起来貌似奥利奥,但比奥利奥香多了,没有那么甜。。。果然都是手工制作的蛋糕,感觉比以前吃到的批量烤出来的,更有滋味。。。恩,对了,吞拿鱼三文治也很好吃,可惜我的形容词比较贫乏,就觉得分量足,那个三文治蛮香,性价比不错。。。

上图,原谅我手机的效果:
很浓的杏仁奶茶和送的小曲奇饼

我很喜欢的橘子柠檬水

卡布奇诺

焦糖玛奇朵

蓝莓芝士蛋糕

南瓜芝士蛋糕

今天陪一个同事去那边买手机,因为晚上要招待几个同事到家里吃饭,就顺便又去那里外卖了几块。昨天超赞的南瓜芝士肯定是买了,老板推荐我们买蓝莓慕斯,说是我们昨天提过意见说蓝莓味道不浓今天已经改进了,可是好奇宝宝我还是换了没有吃过的口味:重芝士、芒果芝士蛋糕和柠檬芝士蛋糕。。。

重芝士不是我的taste,我觉得芝士味道太浓了,超出我的接受范围,但zz很喜欢!今天的南瓜芝士蛋糕的南瓜味更浓了,可能是出品不久,更是松软,仍然是一级棒!不过我找到了我的最爱,柠檬芝士蛋糕,很新鲜的柠檬味道啊,不是按照香精的感觉,很有果酸味!相比之下,今天的芒果芝士就像昨天的蓝莓芝士一样,有点逊色。。。
今天忙着做饭,就没有拍照。。。

期待之前yy吃过的栗子蛋糕。。。

不过甜点,真的是小吃怡情,哪敢常吃啊。。。囧。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]小女人的絮叨日记【2009.02.11更新“关于理想”在67楼】