搜索
楼主: 殷勤青鸟

[原创]小女人的絮叨日记【2009.02.11更新“关于理想”在67楼】

减肥的人只能看看而已了,真是好诱人
那个橘子柠檬水看上去好大杯的样子+ z! M: J" J$ }1 u
玛奇朵会不会很甜的样子?一般都加焦糖的吧,有一次喝了非常甜,被呛到了。
: H7 n9 C6 P7 Z# ]: U. @南瓜芝士我只吃过星巴克的,样子跟这个差不多,不过还是他家的抹茶红豆最好吃
原帖由 燕去燕返燕归来 于 2008-12-9 22:54 发表 , h1 n' y: s& `
那个橘子柠檬水看上去好大杯的样子
% c1 O- I1 D( Q/ n; A2 m玛奇朵会不会很甜的样子?一般都加焦糖的吧,有一次喝了非常甜,被呛到了。0 d2 b8 k# W* b( Z( P8 \  s! a
南瓜芝士我只吃过星巴克的,样子跟这个差不多,不过还是他家的抹茶红豆最好吃

5 g. |( f7 s; R3 Z6 z' D& l3 G  q0 Z
那个要看个人口味,那个焦糖玛奇朵喜欢甜的那个同事说正好,喜欢苦的同事就嫌甜了。。。+ y1 c5 V  L9 R; U9 b
还好这间店是新开的,反正他会根据大家的意见调整。。。
  d* A; D. X" u3 b2 q星巴克的南瓜的我吃过一种,咸的,貌似没有这个好吃。。。* c" _6 W$ z' n# v6 d
橘子柠檬水,虽然大杯,但是真的超好喝,非常清爽!
杏仁奶茶里面杏仁的味道重不重?我蛮喜欢杏仁味道的。星巴克出了黑樱桃摩卡和榛果太妃拿铁,那个黑樱桃摩卡喝起来就是杏仁味的,杯底里还有一层巧克力酱。买这2个咖啡的一种+新出的覆盆子白巧克力蛋糕就可以抽奖,我抽了好几次中了一块鼠标垫|||. `) P) g2 U- D
卡布奇诺的图案很可爱,我就喜欢上面的那层沫,哈哈
杏仁奶茶是同事点的,我喝了一口,杏仁味挺浓的。。。不过因为是奶茶,当然比不过杏仁露了。。。呵呵。。。
9 P* L' s7 H, V: g7 ^星巴克的东西我始终觉得有点偏贵。。。囧。。。经济危机啊。。。我可怜的胃不是很适合喝咖啡,超郁闷。。。

我是行动派,拉直发了!

2008.12.10 我是行动派,拉直发了!
" m: P9 ]) S. Q0 u5 k9 |
- X  ]1 h# `! Z. ?7 c+ V' c, @我是行动派,心动就行动,于是,周日去拉了直发,纪念下!几年没有拉直发了。。。
+ j; H$ F  N) A$ A, ^3 M. d* ]7 ]5 ]' O+ U: [. R3 n/ H
还算成功吧,虽然没有找到以前那个师傅拉。。。不过真正的效果要今天第一次去洗头后才知道。。。
5 b# d: L& d+ e( m2 D! ?, ^. K5 ^0 Z9 v5 |0 C
每次刚拉完,头发都比较服帖,感觉有些瓜兮兮的,不过这次还好,但是还是超不方便,头发不能沾水,这两天洗澡和洗脸都很痛苦。。。& l6 Y% i" Z# y$ n: D

3 M5 F% Y: a0 I  w都说我看起来年轻了,瘦了。。。
+ D% Y8 @* b$ {- G* Q, k" o0 k# Q' T9 z% G% C5 I  y7 {, }
可惜我每天都称体重,所以绝对没有瘦。。。& q+ h9 D3 E8 @" {( w) l1 T! i2 z
! s0 V3 y- A! ^9 u' B: t
年轻了?呵呵。。。发型的假象。。。再说,姐姐我,本来就不老嘛。。。
1 \$ W- A. I; ?: ?3 ^
+ B4 Q8 `) @7 B5 k+ h7 w& }---------------------好没营养的一个更新啊。。。本来想更新那个美食日的下,但感冒了。。。工作又多事。。。灾难啊!
青鸟姐人家要看直发效果的片片
) \4 J# a+ y0 L  L0 w
" S- T. d, E) C哈哈,我是属于发少稀疏派,永远都跟拉直无缘
原帖由 皮皮 于 2008-12-10 14:12 发表 0 |+ T8 l" k7 I/ H' j
青鸟姐人家要看直发效果的片片
; o  R# M. b, f0 y) s8 \* L+ r( i& X) |. w& K' @: F
哈哈,我是属于发少稀疏派,永远都跟拉直无缘

u0 @- S" T9 D/ B& f/ E% z9 w4 ^% h/ ?& P$ g& h, `' y; t
' A2 k6 ?) ~* z: R* j
好,等我自拍了考虑下上传。。。( o2 Q) a! J, F, S5 @
想想是要设置权限呢,还是干脆售卖。。。(天音,你觉得有人会买吗?自恋的女人!)+ F8 A6 @0 g/ z3 o
小鸟,我支持你进行贩卖,俗话说好奇害死猫,大家会有兴趣滴
! d1 `4 R+ E% P9 ?0 J
5 K, W: l8 z! O9 {1 S5 @0 R& e^_^,明天我也要去保养头发+按摩
, z  C/ g+ N3 Q# ?办公室真不是人坐的,腰酸背痛,周末我要去彻底放松放松,顺便看个电影吃个火锅啥的; R8 O1 O- C3 E, d6 K6 r

: `& r, E: _/ Z小鸟,《非诚勿扰》居然那个我们都讨厌的女人唱的,啊啊啊,我还要不要去看电影呢?万一看得正高兴,突然听到一阵痰音,我岂不是要发疯?
9 q. ?% ?) u( ~) x明天我家靓颖在上海开演唱会,本来打算去看的,结果临时去不了啦, ,郁闷啊
那宮保雞丁怎麼辦?
8 {2 Y, R, S: o7 S8 v7 f. r8 Q4 ?3 L' d! X, @% `: E9 m
. I2 p% x- \) F2 I& T/ H( P
(毆!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里