搜索
楼主: 殷勤青鸟

[原创]小女人的絮叨日记【2009.02.11更新“关于理想”在67楼】

老實說我現在連睡覺都不夠了
* {: @  e$ A) N, _# A2 c  Z怎麼有空吵架  =___=
) d, z7 m1 b; o0 w8 c/ m; I, U搬文的事... 以前在別的論壇當板主也是滿常做的
6 q0 N4 L$ J, q! `% m7 u: @* g純粹就是覺得不合板旨而已 , 沒啥其它原因8 S6 e- |# j" J. \' ?- q

' O" G5 G6 u2 _, H$ C- O+ E! ^" O最近也是插嘴提醒一下不要放盜版鍊結
1 D& O4 \; |9 g6 `就被說我幫板主說話
  @4 o: u- S! ]8 K5 s& D0 Z既沒砍文也沒修改也沒搬文 , 提醒一下也不行?/ |. t8 e+ i' g' X1 _
不說話
5 D6 T0 b  R3 Q) {* B又會被說板主都不出來管
* [2 K8 O4 W) O# B那管也不行不管也不行
8 ?. t% u& C1 X# x0 ~! M  `到底想怎樣啊!!  (怒). [9 V3 F4 i  [! U
: ~& J% w( B5 F
ㄟ? 對不起........我怎麼麼在這邊發起牢騷了......快點飄走...
哈哈 楼上二位有啥牢骚都在我这里发吧。。。1 ?( k$ o; D1 q* J3 ^0 {  F2 J
反正我这里也没有某些无聊的人关注啊之类的。。。& }! b$ J4 s1 q' j* ^
而且我的三分自留地,自然是招待我的客人的!5 x  H$ U3 J4 H& j; ]' l
谁要是招惹了我的朋友,我也会不客气的!
- ~( a# p' F3 D' b今天去吃了很好吃的蛋糕和饮料,迟点发上来跟你们分享!
在小鸟的自留地里伤心一下! P: L1 F; y: P
今天小朝居然给我逃婚,啊啊啊,怎么可以这样对我!我们两个一起逃婚的,为什么公告上只说小朝逃婚,会让别人以为我被抛弃了6 ~) m/ M0 }3 R: b% L- {
  \0 O% ]2 n# i0 N' @
小孟MM,反正不管你怎么做都是有人闲言碎语的,所以走自己的路让别人说去吧
我也借青鸟的自留地伤心一下:写了好长的短信,快写完的时候,手机没电自动关机了
紫大!!! 你真的有比我老啊???
忘记小孟多大了,无关年纪,反正我就是要叫你MM。就算你比我大,我也要叫啦!
1 C5 d' E" g5 e- u, A
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-12-4 22:10 发表 6 E0 @4 A6 H9 l2 x" ]% E
决定拉直发(2008年12月4日)
' f* ~! O) q* f' T- X* f7 F3 h
9 c5 F% R  ^& I3 b" n& @) r猛然发现,这里长草了,主要是因为最近同事帮我把psp重新刷机了,于是乎下了一堆游戏来玩,诸如《无双大蛇》、《秋之回忆》、《漫画同人会》。。。玩物果然丧志啊!
9 ^9 N* j# N5 `7 }# Z$ b1 w/ y1 t8 J3 r' K& m
新混进一个柿 ...
; E; D; t2 h) ~+ h$ }
我才发现漏掉青鸟的拉直发没有看% l6 ~" [5 N; d/ y+ W/ ^
逼近三十不等于我们不可以扭住青春的尾巴不放,不可以有青春的心态,少女的心态----资深少女,做做也无妨
. Q' \; `# O6 m6 A对的,这些是很伤头发的,所以有一次同事问我,看你头发是不是没烫过,这就是多少年来坚持不烫的成果(当然虽然保持了头发不被烫发所伤,但还是有别的方面要操心……)! Q; I/ [) A  {2 M4 |2 ^

! ^  i# @, |" S/ G再补充前面两层的:紫电没有aanan大
原帖由 紫电青霞 于 2008-12-6 00:20 发表 $ o, F' K- |) W5 Z, i$ I5 y# f% s
在小鸟的自留地里伤心一下* f4 z9 u' ^: q* {! J5 c1 y
今天小朝居然给我逃婚,啊啊啊,怎么可以这样对我!我们两个一起逃婚的,为什么公告上只说小朝逃婚,会让别人以为我被抛弃了5 K8 Y6 ~# U# I% F' u0 @" A
0 @4 Y1 ?8 J9 J
小孟MM,反正不管你怎么做都是有人闲言碎语的,所以走自己 ...

, u* v/ ]1 x* B7 \ 楼主青鸟姐姐也逃婚……4 @' {1 _, l/ Y# d
不过后来被我热烈的爱追回来了
) ^' r5 }8 v. t(青鸟姐:明明是我自己走回来的
原帖由 崖大叔 于 2008-12-6 16:32 发表 0 p6 S0 Y" _$ R: T  _

* p2 y& o; |0 E2 S! K, q 楼主青鸟姐姐也逃婚……
: X  l/ S+ G! f6 R* ~不过后来被我热烈的爱追回来了- q+ a. z4 E8 ?1 d4 w0 H# {
(青鸟姐:明明是我自己走回来的

3 m% A6 M0 f( d
. ^# b" C6 E" P3 _& t- i是是是。。。是我跟着你屁股后面追你呢。。。哈哈。。。3 [  S2 \, U0 ?. i2 U4 Q
你是堪比小宝的情圣!
2008年12月6日 美食日(上)
& I" P  l! A) b7 @" _8 n( u
0 n2 o* t1 Z2 w7 y昨天称为我的美食日,也不为过。。。( g9 }0 x5 P' N7 Z+ V
9 W/ V) a2 e; f/ F2 n0 m
虽然胖得不行了。。。可吃到美食还是好有满足感!6 r! ~# r3 S: I) A

& T- ], n% b1 {
+ u) T8 h% Q& B+ n7 G7 L3 J! u( `1 @
因为xx的生日,zz说请我们去吃蛋糕,向往已久的蛋糕。。。之前yy一直在推荐,连我推荐给一个朋友她都去了,因为是记者还白吃了人家一顿,我更是心痒得不得了。。。
: b; J5 \( e8 t8 K% d, I3 G+ C
因为我一个人开会到十二点半,她们都去饭堂吃了饭,就我是留着肚子去吃的。。。
" U* j  R( Z' l* y% {! X) }! \/ ?- [$ \- z
我属于按图索骥型,朋友说南瓜芝士蛋糕好吃,橘子柠檬水好喝,我就点了这两个,果然,美味,浓浓的南瓜味,入口很松软,橘子柠檬水很清新,很开胃,就是这个天喝,稍微冻了点。。。yy推荐的蓝莓芝士蛋糕,大家都觉得稍逊于南瓜。。。点咖啡配的小饼干很香,看起来貌似奥利奥,但比奥利奥香多了,没有那么甜。。。果然都是手工制作的蛋糕,感觉比以前吃到的批量烤出来的,更有滋味。。。恩,对了,吞拿鱼三文治也很好吃,可惜我的形容词比较贫乏,就觉得分量足,那个三文治蛮香,性价比不错。。。& [* K4 A) S. K
% ?) y8 L: l0 U1 ^4 ?
上图,原谅我手机的效果:
) ], b1 [8 B$ b5 q1 p 1.jpg 很浓的杏仁奶茶和送的小曲奇饼
' L+ f) P( q/ O2 I# u! x: d  T0 B; B) b1 z
2.jpg 我很喜欢的橘子柠檬水2 x. u0 G3 `1 f
6 E+ @4 j' B1 D2 U  R; _
3.jpg 卡布奇诺$ j) N/ P4 T3 n  C: K

$ W2 t4 H+ R$ [' i 8.jpg 焦糖玛奇朵& f0 @, t- n& {% z7 J) G! x

! u) A4 [: T) b& q 10.jpg 蓝莓芝士蛋糕( o3 q6 N( F& z- v( O+ L" X. o

7 I4 b) g7 B, r( M1 N# d6 Z 12.jpg 南瓜芝士蛋糕) v" N( s/ @. C! L0 H/ F, I1 h
) m4 A' V! K( @3 f: p* p5 p
今天陪一个同事去那边买手机,因为晚上要招待几个同事到家里吃饭,就顺便又去那里外卖了几块。昨天超赞的南瓜芝士肯定是买了,老板推荐我们买蓝莓慕斯,说是我们昨天提过意见说蓝莓味道不浓今天已经改进了,可是好奇宝宝我还是换了没有吃过的口味:重芝士、芒果芝士蛋糕和柠檬芝士蛋糕。。。& Z: J: J; z: B( N$ D2 ~
0 h1 G3 t. {+ K$ g& ^% {  l
重芝士不是我的taste,我觉得芝士味道太浓了,超出我的接受范围,但zz很喜欢!今天的南瓜芝士蛋糕的南瓜味更浓了,可能是出品不久,更是松软,仍然是一级棒!不过我找到了我的最爱,柠檬芝士蛋糕,很新鲜的柠檬味道啊,不是按照香精的感觉,很有果酸味!相比之下,今天的芒果芝士就像昨天的蓝莓芝士一样,有点逊色。。。5 Q5 ]+ _6 g  U$ \  V
今天忙着做饭,就没有拍照。。。9 P1 H5 Q& k+ o9 f* y
- r6 ?- v/ r& {3 h
期待之前yy吃过的栗子蛋糕。。。
6 ]* p% C. s5 ~9 p7 b: y
( V7 r" y, ^1 E不过甜点,真的是小吃怡情,哪敢常吃啊。。。囧。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里