misswing 发表于 2008-6-9 20:25

原帖由 aanan 于 2008-6-9 13:31 发表

遊戲業了不起給你32000起跳 , 沒有獎金只有無止盡的加班

算一算,香港也未必有台幣的32000起跳.....

aanan 发表于 2008-6-9 22:55

我是說 "國立大學資工所" 碩士畢業生喔!

不是說美術人員喔~~

misswing 发表于 2008-6-10 02:08

原帖由 aanan 于 2008-6-9 22:55 发表
我是說 "國立大學資工所" 碩士畢業生喔!

不是說美術人員喔~~

小孟說的是程式人員嗎?
這樣的薪資真的一點都不吸引,
那公司真的欠打~~~

不明那些遊戲公司總是覺得你們喜歡做遊戲,
你們會應該犧牲,
為何不能夠公平一點呢?

薇薇物语 发表于 2008-6-27 19:58

我喜欢明志....美少女梦工厂4......
模拟人生也不错....

蔷薇十文字 发表于 2008-6-29 16:40

我玩过的养成游戏大概就是心跳回忆,美少女梦工场,明志这3个了。
印象中,觉得养成类游戏,要是能快速一点就好了,玩RPG要花一两个星期,养成游戏还要花一两个星期过一次,偶就有点累了……

明2偶3个小时就能跑完一次~不错~~一个晚上通宵可以跑好多次,觉得挺划算的,美3挂上变速齿轮1个多小时就能跑完一轮~~收集CG好啊~~(主要是因为美3一个结局一个故事只有1张CG,度假的不算,没有剧情CG)美5玩起来就累死了,至今没有跑完一次……囧

菱晓溪 发表于 2008-6-29 17:02

不知道我將來能不能去臺灣當NPC員工啊
我的畫畫的很好的
什么時候放上來炫耀炫耀
哦呵呵呵

千夜 发表于 2008-7-1 23:41

啊啊~養成類遊戲好玩的實在不多~
不是太死板就是劇情沒創意,明志題材很好
可是在甜蜜中感覺有點被破壞掉
過度的仰賴大眾意見,變的很多都在意料之中…
BL雖然不排斥,但卻有小組有做越明顯的感覺囧

夜染衣 发表于 2008-7-25 20:33

还是明2最好玩,毕竟黎少和老王太让人流口水,不过明3吉祥也是很8错的.
倒不觉得模拟人生太好玩,我一向当她是建筑游戏来玩,美少女梦工厂的话不够美形,恋爱系统没有明2好.
感觉和明志有得拼的只有<金色的琴弦>,够美形,而且品种齐全

崖大叔 发表于 2008-7-25 20:37

同意…
怎麼玩還是明二最好玩
當然
我是承認我很少玩其他養成的鄉民XD~

玖嫒 发表于 2008-8-25 20:34

我就觉得明志最好玩了~
其他的可玩性都很小
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 大家覺得有哪些養成類游戲比明知好玩哩??