rikka118 发表于 2008-5-26 02:51

0 0数学????
看不明白啊~~
SL真的好累人……

菱晓溪 发表于 2008-5-26 17:36

樓主,明星志愿哪里有你說的那么不堪入目?!
什么叫“人設非常的不美型”?!你去問問略略里的人,哪里又人說人設不美型的!這里是明志略,是專門討論明星志愿的。你有權批評一個游戲,我無權干涉,可是你這么說未免太過分?
哪里有不自然的劇情?哪里有功夫下不到的地方?
配音的關系,只是甜蜜樂章加進去的!
什么叫不好聽?中國的聲優是一向的不怎么樣,這個游戲的聲優已經算好中之好了!
你到底是喜歡還是討厭?我不僅有這么一個疑問。
為什么你說的話,我看起來有一種諷刺明志的感覺呢!

水伊人 发表于 2008-5-26 17:43

来来,小曼不生气
大热天的别气坏了身子
你看这个主题“比明志好玩”
哇塞,我还真的不觉的有多少游戏比您看起来不堪入目的明志游戏好玩咧~~~
您那么不喜欢它,
来这边干嘛?
我们都是很喜欢“戀愛上的功力還不太夠,人設非常不美形,有些情節寫得不太自然,配音不太好聽”的明志游戏的~
而且我觉得,恋爱上可以约会,可以被别人约会,可以答应和拒绝,有不同的主线,
人设上男的帅女的靓,就连小配角都是NPC小组精心打造的,从明志1到甜蜜乐章,无不凝聚着大家的心血。情节不自然,戏剧的东西本来就是源于生活高于生活。你说你不会碰到黑帮老大,不会看到吉祥和家族争夺战,那很正常啊,有哪里不自然你说出来我们探讨啊?配音我也没觉得多难听,我还很喜欢学长和子奇的配音列!而且完全符合角色设定,我觉得养成游戏能够这样已经很不错了!
你有什么不满的话请具体说明,这里也不是不许说它,怨念帖子也不是没有。不过对于明志是这种评价的帖子,还真是从未见过……

虽然说,最后来了一句“完全不会枯燥”像是在表扬明志……
但是前面的那些铺垫还真是过分囧……

СахAр. 发表于 2008-5-26 19:04

額。。我 還是覺得明志最好玩。
其實別的也不錯,但是耐玩性沒有那么久。
從初中就和明志接觸,到現在都玩的這么津津有味。
足以見得明志的魅力了。

贾志皓 发表于 2008-5-26 20:40

配音不好听可以关掉,不喜欢恋爱模式可以去玩经营为主的明3,反之亦然~
不过居然说明志不美型……
天啊,请赐给我一个长得像和希那么难看那么猥琐那么不美型的男人吧~

菱晓溪 发表于 2008-5-27 18:33

伊人姐,我上次是太激動了……
可是,小筷子未免說得太過分……
當然,像我上面說的一樣,她有權利批評,判斷,肯定,評論一個游戲,
但是我玩過那么多的單機戀愛養成,幾乎每一個比明志好玩的。
當然我不是在奉承明志,是明志系列真的很好玩。
像崖大,明志一系列下來,怎么也得幾千塊錢,
但是她有沒有不舍得?
像你,伊人姐,有沒有不舍得?再像我,小曼,有沒有不舍得?
答案是沒有,這是肯定的。略略里的每一個人,都會這么說。
當然我不會是說,所有的人都是會說明志最好,比如這個貼子的樓主。
再說了,和明志一樣的,是有很多單機戀愛養成,比如美少女夢工廠,還有心跳回憶之類的,
但是,那都是其他國家的游戲,和中國完全沒有關系。明星志愿,我認為它可以算的上是中國單機戀愛養成的里程碑。
又比如仙劍奇俠傳系列,軒轅劍系列。
其實,她評判一個貼子,是她的自由,我沒有要求她不這么說。
可是,樓主,這里是明志略,請不要發這種貼子。
我來略略一個多月了。還是頭一次看見樓主您這樣的貼子。

月國將軍 发表于 2008-5-27 18:57

明志的人設十分不美型嗎?偶覺得很捧耶~
難不成是偶的眼光有問題?
無論如何,這種十分不美型的遊戲令偶著迷得不得了,
偶,已經無法自拔了…!

止慈 发表于 2008-5-28 09:49

请先原谅我跑题。我倒觉得楼主说得并非一无是处,从回贴的激动能看出大家喜欢明志这是好事,不过仔细想一想,如果说现在明星志愿(尤其甜蜜乐章)已经完善了,应该没有人会同意?日后剧情、功能的改进都说明现在的“不太够”的地方。如果是楼主措辞不当让大家不悦,这也非情理之外,但如果觉得不当的话,不如以更多例证来说明明志配音没有不好听、恋爱功力没有不够,取代对楼主的责问,这样的讨论才能达到交流观点的作用。明志略是个明星志愿专属论坛,主题是明星志愿,凡是讨论这个游戏的,只要不违背论坛基本礼节(人身攻击、谩骂侮辱等),无论正面反面意见,都没有不欢迎的道理。有了玩家各种好坏意见,论坛才能做到开放,游戏也才可能进步(假设制作小组会看到)。另外,至于16座里提到的小崖重金买明志的行为,让人很钦佩她对明志的爱,不过这应该不属于提倡行为,尤其在一个主力是学生(甚至中学生)的论坛里(小崖我不是说你,只是借用下你的例子,这是在说别人可没说你你要记得)

关于楼主帖子的不同意见,美术方面我不懂,不过情节不自然确实有,我在甜蜜乐章也指出过,就是郭秘书认错的问题。首先,什么样的公司能老板不管事,这么大的资金流动一个秘书能完全瞒天过海。其次,郭秘书为什么在夏以军出面后就诚心悔过,而以前全然没有这样的意思,难道她也爱夏以军?否则不以爱情的力量有些不可理解。第三,还款是否就可以解决所有公司的问题?纯真年代没有倒闭,但是其他公司的损失是否除了道歉以外还应该走法律途径诉讼?这也是疑点所在。

最后回答楼主的提问,sims印象里不算养成游戏,只是具有养成因素。含有养成因素好玩的游戏很多:sims,文明,三国志,大航海,美少女,心跳回忆,铁路大亨,模拟餐馆,恺撒,金融帝国,etc

崖大叔 发表于 2008-5-28 09:57

原帖由 止慈 于 2008-5-28 09:49 发表
另外,至于16座里提到的小崖重金买明志的行为,让人很钦佩她对明志的爱,不过这应该不属于提倡行为,尤其在一个主力是学生(甚至中学生)的论坛里(小崖我不是说你,只是借用下你的例子,这是在说别人可没说你你要记得)...
瞭解……
這個是我願打願挨的

我知道大家都有選擇自己零用錢去向的權利
而且利是錢和獎學金我可以自由支配所以OK的http://photo5.yupoo.com/20071002/184851_394657039_azvbfnsf.jpg

小妹妹們買簡體就好
我是純粹愛明志到死才要不惜血本收藏的

炎舞邪姬 发表于 2008-5-28 13:45

錢要怎麼花
其實都在於個人
我的帖子裡買的東西
我當年買時
一樣也還是學生
50元(在這指台幣)能吃飽
我也能夠用25元吃飽
省下來的錢就可以去買我喜歡的東西

一切都是因為愛
所以才捨得花
但是
如果嘴上說喜歡喜歡
骨子裡卻是使用盜版的
我是極度不齒的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家覺得有哪些養成類游戲比明知好玩哩??