如果有一天 发表于 2008-5-14 21:29

女仆装
我怎么总觉得是拿给宅男YY的- -||||
话说这一件件的密宝不知大陆这边怎么买~
暑假再不出我就真的怒了大宇

purin100 发表于 2008-5-21 08:21

那個CG。。。厄。。。對女仆裝真的沒什麽好感。。。

cocan 发表于 2008-5-21 08:40

妈呀~~~~我才刚刚买到上次的红帽装,新的又出来了???我觉得功能还是不错的~~~~攒钱啊~~~

nicekids 发表于 2008-5-23 00:05

又是衣服。.........我都没语言了。....难道就不能一次出完啊。...........这样赚钱钱............俺们受不了。...........

willsuger 发表于 2008-5-23 19:24

越来越邪恶le,
连女仆装都上了啊 。那边虚拟换了一套套为什么我们这边还是没有正版游戏呢?

菱晓溪 发表于 2008-5-23 19:27

又是虛寶……我怒了大宇 就不會一次出完啊!!! 害得我媽媽一次又一次的對我說:曼曼,你玩得這個游戲到底是什么游戲?!賺錢的無底洞嗎?!你要是再買這些無用的虛寶,我就把你的光碟掰了!

惡魔の小筷子 发表于 2008-5-23 21:18

比網游還黑= =....
這買道具的模式不就跟網絡游戲一樣了么...還當啥單擊買啊

寻找多巴胺 发表于 2008-6-1 22:56

问题市不知道去哪里买啊?

像晨袍,都买不到。气愤ing

这个不知道又要怎么买了

LUCKYLULU 发表于 2008-6-2 20:37

大宇真能赚钱``` 这样一件件发很麻烦的说``干脆出个完整版本的 玩的也爽```` 价格贵一点无所谓``` 这样一件件来一次次的买真的麻烦死了啊`!!!!!!!!!而且简体也出的太慢了,有空弄虚宝那么多,不如让简体早点上市啊!(怨念狂走中```

O|离心 发表于 2008-6-2 21:21

啊列啊列,这次又会是什么剧情呢?有点期待好像又有点心疼啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 明天更新,又有新的虚宝了……(新CG放上)