搜索
楼主: 桃子

明天更新,又有新的虚宝了……(新CG放上)

女仆装[em20]
我怎么总觉得是拿给宅男YY的- -||||
话说这一件件的密宝不知大陆这边怎么买~
暑假再不出我就真的怒了大宇[em28] [em28]
那個CG。。。厄。。。對女仆裝真的沒什麽好感。。。[em24] [em24]
妈呀~~~~我才刚刚买到上次的红帽装,新的又出来了???我觉得功能还是不错的~~~~攒钱啊~~~[em12] [em12] [em12]
[em06] 又是衣服。.........我都没语言了。....难道就不能一次出完啊。...........这样赚钱钱............俺们受不了。...........[em03]
越来越邪恶le,
连女仆装都上了啊[em03] 。那边虚拟换了一套套为什么我们这边还是没有正版游戏呢?
又是虛寶……我怒了大宇[em28] 就不會一次出完啊!!![em28] 害得我媽媽一次又一次的對我說:曼曼,你玩得這個游戲到底是什么游戲?!賺錢的無底洞嗎?!你要是再買這些無用的虛寶,我就把你的光碟掰了![em22]
比網游還黑= =....
這買道具的模式不就跟網絡游戲一樣了么...還當啥單擊買啊
问题市不知道去哪里买啊?

像晨袍,都买不到。气愤ing

这个不知道又要怎么买了
大宇真能赚钱``` 这样一件件发很麻烦的说``  干脆出个完整版本的 玩的也爽```` 价格贵一点无所谓``` 这样一件件来一次次的买真的麻烦死了啊`!!!!!!!!!而且简体也出的太慢了,有空弄虚宝那么多,不如让简体早点上市啊!(怨念狂走中``` [em28]
啊列啊列,这次又会是什么剧情呢?有点期待好像又有点心疼啊[em24]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里