速溶LEMON 发表于 2008-5-4 15:26

原帖由 尗又 于 2008-4-29 23:15 发表

去克烈斯的寢宮麼(毆!!)
安妤會發飆的吧

或許是服侍少爺們……比如和希啊她哥哥啊徐世傑啊方書展啊(喂喂!)

還是來服飾我家王大哥吧 !那樣我就能和導演重逢了

新剧情是怎样的呢?~
无法买到的人。。。在这里问各位大大。。。

Killua猫猫 发表于 2008-5-4 15:34

这张CG真的是雷死人了。。。。这个画风实在是跟明志系列一点都不搭。。

大宇还是放过杜大小姐吧。。别再把她弄成个四不象了。。。

贾志皓 发表于 2008-5-5 13:00

坐等虚宝全部出完之后再出全套虚宝大礼包,到时候再考虑一下~

aanan 发表于 2008-5-5 13:24

對啊
如果有大禮包的話我就會想買了
這樣一件一件慢慢買好麻煩......
一次買齊一次玩感覺比較爽

sakurasing 发表于 2008-5-5 14:25

偶尔去看了下更新,看到又有虚拟物品,于是冲过来了...
大宇很会赚钱…… 不过这样有种被勒索的感觉。不知道什么时候才是尽头...
可能比喻太夸张了吧 ==|||
借地方问下,之前买了虚宝的朋友有没有收到那张卡…… 还是纯粹购买激活码呢?

qatarchin 发表于 2008-5-11 18:52

faint~~~!!
难道坐中间的是小欧,我一直以为她是飞机场美少女呢。。想不到也挺有料的。。饿。。。。

listen0308 发表于 2008-5-11 20:17

会不会那天又出来个护士小姐的图。。。。。。。。。我快拜倒了,难道不能像明2一样去服装店买衣服就好了吗??

feilian1972 发表于 2008-5-11 22:01

与纪大少无关的东西不想理会......
以后会有合集的资料片再考虑的说......

lantoversea 发表于 2008-5-12 04:17

我觉得大宇干脆直接把明星系列做成ONLINE GAME好了

这样只要买个帐号就可以玩

= =现在在这里根本就买不到游戏碟,网购也寄不来,快郁闷死了

ya904 发表于 2008-5-13 00:02

像合辑和资料片这种省事又赚钱的玩意,聪明的商家一定会好好抓住机会的啦~~
大宇~我对你抢钱的能力有信心!!!来吧~给我狠狠地出资料片吧~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 明天更新,又有新的虚宝了……(新CG放上)