水无月箬竹 发表于 2008-4-30 21:27

嘿嘿。这种行为终于促使我有了意愿能够拒绝虚宝了。这种明显是骗钱的东西已经不值得买了,笑。
嘛,虽然我对阿桑很有爱,可惜——这种一而再再而三的【哔】的行为已经让我没有感情去继续来玩了。话说那小红帽和新娘装买回家了我还没玩过,摊手。
—V—有这钱加起来我可以订遥四豪华版了,路过。

choupoplar 发表于 2008-4-30 21:37

每到周末时,工商时间特长,咋了回事了

没有修改器的日子很痛苦, 于是我开始玩起了老存档,除了约会什么都不做

抹茶蚊香 发表于 2008-4-30 22:59

飘过~
更坚定了我不买虚拟宝贝的决心了。。。
还记得那么厉害。看来越来越迎合宅男的口味儿了。。。

zhuting0903 发表于 2008-5-1 01:07

到底有多少个虚宝啊~!!!大宇不要再折磨人啊!!!!!

sandy2032 发表于 2008-5-1 03:00

那張cg像若綺
到覺得不太像
虛寶的cg用人用gm8改的出來嗎,沒有全cg對我來說是一大怨,
本人只愛圖而已
要花那筆錢去買無聊的事件,根本不值
小孟姊甜蜜哪章cg是出自妳的巧手(包括虛寶),現在懷了寶寶會不會開始常常想睡了
有些媽媽才懷孕1個月就會開始打盹了

squirrel7 发表于 2008-5-1 08:02

嘿嘿,我又來了,關於虛寶,我覺得之前我 的比喻應該很有效的說明情況了。

或者,我該換另外一種說法,買甜蜜,相當于辦了一張健身卡,除了健身卡的內容,你可以使用之外,你加額外的,自然是要收費的。只要這個收費合理,同時顯目也是你自己選的,收錢很正常吧?想來你不會怪健身中心騙你錢吧。

虛寶也是一樣的道理。你有選擇權的,選你要的虛寶,要就買,不要就不要買。你說大宇騙錢,其實在我聽來很刺耳。大宇公司開發遊戲就是爲了錢,出格虛寶收錢,也是正常的商業行為,只要沒有虛抬虛寶的價格,我覺得,它們的做法值得接受,畢竟不是硬性要讓你買 的。

我個人,覺得,每次玩甜蜜的時候,感受到一種類似的傷感,偶爾會有一種絕望的感覺。以前每一代的遊戲,給我的感覺都不是這樣的,永遠都是朝氣勃勃,充滿了希望和美好的憧憬。(抱歉我是一個用感覺來看來玩遊戲的人。)

我從來沒有對甜蜜失望,因為,遊戲透出的情感,已經容不得我的失望。那是比我的感情濃重的多的東西。我沒有時間失望。心情沉重,而壓抑。唉,甜蜜真的一點也不甜蜜。

祝甜蜜銷量 長紅, 然後製作組繼續 開發 明4,明5,明6 。不要再說大宇騙錢了,聽了難受。爲了明4,我就拼命的敗甜蜜。甚至,連明2、明2000,明3一起敗。也不要緊。

水无月箬竹 发表于 2008-5-1 09:37

怎么说,甜蜜也该算张年卡吧,摊手。
虚宝就好像健身卡里的一个项目,你可以选择是否要使用,但是,在甜蜜发售的时候,大宇并未告知这张年卡不包括这个项目,如果要使用这个项目就要另外收费。至少这与它的宣传是有出入的,嘛,这怎么说也算是个虚假广告?笑。
与游戏无关的路过~

朱砂记 发表于 2008-5-1 10:04

只能见仁见智了这个问题……
就我个人而言,我不反对虚宝,只是像砂子说的,事先没有说明过会曾不不穷这么多内容,从某点来说,急冲冲地一出来就买的人不是亏了?除非是预定版,至少送了晨袍(何况晨袍是性价比最高的虚宝,没有之一);否则那些同样第一时间买了繁体版的玩家不是很亏?出了那么多虚宝,这是不是也说明我们花银子买来的甜蜜乐章本体有很多缩水的内容?
甜蜜出来的时候,“剧情不够”“只是无限重复剧情”的指摘就不绝于耳;如果说这样只是让我们稍稍有点失望的话,那再联系上后面的虚宝和支线剧情,那我们只能想到“骗钱”之说了……
最大的不满,价格。一张CG和一段再也没有后续的剧情,30多RMB?这个也太贵了吧?对于游戏设计而言,加一张CG和一段剧情比加一个程序要简单的多,这样就能卖30太好赚了吧?如果像晨袍那样,有一个相对完整的剧情,2~3张CG,或是一个新的结局,那么价格还可以考虑……

ppstartpp 发表于 2008-5-1 10:11

目前呈观望态度,总觉得等全部虚宝出来了后包括甜蜜一套捆绑销售出来的价格恐怕也差不多是初版甜蜜的价格……区别只在新鲜度?

甜蜜这回被指责剧情薄弱等等,多少有因为明三太出色之故,说真的,比较起明二,甜蜜的内容还多了点,不过大家都没指责明二剧情薄弱吧?

所以说,越长时间制作的游戏,越值得等待啊`~

PP的眼光开始飘向DIABLOIII~~~

buenosaires 发表于 2008-5-1 10:59

明3真的很出色,剧情丰富,不论主角还是NPC都有丰富的剧情,可玩性高,这两天又把明3翻出来玩,觉得明3真的可算是养成类高峰之作,相比之下,甜蜜的剧情就单薄多了。游戏应该要越做越出色的吧,不然,这个系列是没办法一代一代存在下去的,个人觉得同样借用游戏引擎,明2000的剧情就比明2要丰富。
还有就是希望大宇能够完整地完成一个游戏之后才发行,开发时间的长短不应该是借口。比如明3,大家等了那么久,游戏好还是会很受欢迎,虽然也存在一些问题,但基本上都是程序上的问题。觉得大宇现在这种不断靠更新来补充剧情的做法,是很不负责任的,就像是推出的是一个半成品一样,感觉上很没有诚意,公司还是要做好自己的品牌的嘛。人家的伊苏,英雄传说出了那么多了,都是因为游戏本身很好的缘故嘛。当然希望以后有明4,明5,但是不希望明星志愿成为一个越来越没有诚意的系列。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 明天更新,又有新的虚宝了……(新CG放上)