朱砂记 发表于 2008-5-1 11:16

是的,综合来看明三真的非常出色。甜蜜就像是应呼声而做出来的应景之作,而明三真正是五年磨一剑的精品。
我宁愿大宇放慢脚步……

cogucogu 发表于 2008-5-1 11:54

choupoplar 发表于 2008-5-1 12:02

难得买一次正版,还真很整俄,貌似应该还有一件衣服==四个虚宝,好重买一套甜蜜了

不过这次的虚宝有什么用还不详俄,==这个甜蜜明显是明3的附属品,只不过控角换成女的罢了

xzsboa 发表于 2008-5-1 14:01

这个女仆装让我够震撼的..
真不知道他们一群是怎么想的。..
有多少衣服啊.. 我是穷人家的孩子啊..就是要这么诱惑我!!!

squirrel7 发表于 2008-5-1 14:06

办了健身卡的年卡了,嗯,有新开发的健身项目推出了。不需要一个一个通知吧。贴张公告已经差不多了。而且也明码标价了。不在年卡之内的。一来,没有给你直接算计你的卡里,硬性要你付钱 ,二来,也给了你选择的权利。

用《恶女阿楚》里的店名就很形象啦:爱买不买。

毕竟是一个愿打一个愿挨的东西。
觉得不值得,就不要买。这个和骗不骗的扯不上关系。

月國將軍 发表于 2008-5-1 14:25

原帖由 squirrel7 于 2008-5-1 14:06 发表
办了健身卡的年卡了,嗯,有新开发的健身项目推出了。不需要一个一个通知吧。贴张公告已经差不多了。而且也明码标价了。不在年卡之内的。一来,没有给你直接算计你的卡里,硬性要你付钱 ,二来,也给了你选择的权利。 ...
十分認同大大的觀點,月偶也是一個明願的死忠,
對於別人說甜蜜是明願的終結會感到很心痛。

就如大大所說,這能比喻成健身卡,
但別忘記,這張健身卡是有地區限制,
若大宇有顧及海外玩家的感受,偶想自己不會如此不滿,
畢竟是放在這裡你買就買不買就不買,沒什麼好怨的。

盡管說海外的玩家們都能透過淘寶去買,
但以偶這種香港人來說,淘寶十分不方便,
未知大宇又有否想過海外玩家那種『看到吃不到』的心情?

偶很喜歡甜蜜樂章,
偶所選擇的遊戲,不管別人怎麼說,都一定是最好的,偶是這樣相信。
(抱歉姚奇奇,你這句實在太GJ了,借來用用。)
但若一而再再而三地推出一系列看到吃不到的東西,
偶的心會很摳,又有誰明白偶的感受?

squirrel7 发表于 2008-5-1 14:46

原帖由 月國將軍 于 2008-5-1 14:25 发表

十分認同大大的觀點,月偶也是一個明願的死忠,
對於別人說甜蜜是明願的終結會感到很心痛。

就如大大所說,這能比喻成健身卡,
但別忘記,這張健身卡是有地區限制,
若大宇有顧及海外玩家的感受,偶想自己不 ...

想买总会有办法的,亲你就不要着急了。
有甜蜜的亲,很多都是国内的,虚宝也是通过代理买的。
至于海外的,淘宝也有针对国外的付款方式。
想买还怕找不到买的地方??

月國將軍 发表于 2008-5-1 15:48

原帖由 squirrel7 于 2008-5-1 14:46 发表

想买总会有办法的,亲你就不要着急了。
有甜蜜的亲,很多都是国内的,虚宝也是通过代理买的。
至于海外的,淘宝也有针对国外的付款方式。
想买还怕找不到买的地方??
想說很難不著急。

香港的代理如同虛設,沒有代買虛寶就算了,態度更是一絕…
喵的!

淘寶買的話應該會很貴吧?
畢竟需要支付郵費之類…唉……
所以還是算吧,偶等待大大們的圖透好了

水无月箬竹 发表于 2008-5-1 15:48

首先有一个大前提,甜蜜乐章是以一个“单机版”游戏的形象出现在我们的眼前的,而这种手法,更多的是如网络游戏一般了~
嘛,要赚钱,就想别的方法,像暗荣出CD出角色卡出特典,成,我饭你这游戏,我买;我对你没有到那么大的欲望去得到,那我就不买,像是这次遥四的预定,Koei分了三种版本~你想要宝玉版就订Treasure Box~你觉得那不重要就订豪华~觉得有没有水野的画集无所谓就订普通,——这才是真正的“选择的权利”。
而这种以虚宝换剧情来卖钱这算哪门子道理?虽然可说是剧情你可以自由选择是否购买,但是,我之前已经买得的是一个“完整”的游戏,若不完整又何必拿出来卖呢?至少我是头一遭看这种事的~摊手过。

————————————————————
再多嘴说一句~个人倒是觉得大宇这种做法已经不是追加游戏剧情~而是师傅教徒弟,留一手,笑。
又,大宇不如不要再出虚宝了,直接如明三的星光银色一般追加资料片或许来的接受度还高一点,至少还省了你一次又一次的更新,啧啧。

三月的熏衣草 发表于 2008-5-1 16:46

大宇一次又一次的出虚宝...而且新增虚宝情节又不是很多...唉..繁体真的负担不起啊```
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 明天更新,又有新的虚宝了……(新CG放上)