buenosaires 发表于 2008-5-1 17:06

说日本的游戏做得出色应该没有人会反对的吧,可是好像没有听说过有这样推出游戏的,如果游戏成功,会出特典,饭的人自然会买,这不只是钱的问题,游戏确实好,没有人会认为这是趋利行为,包括甜蜜出的画册,大家都有买,定多觉得内容不够,不会觉得这是趋利行为。但现在大宇的更新方式,感觉上就是之前所推出的游戏是一个半成品,推出的时候已经是没诚意,然后又用没有诚意的方式去弥补。大宇令人诟病的不是虚宝要花钱买,而是大宇这种没有诚意的态度。
相信这里的每一个人都是喜爱明志的,都是看得到明志的成长的,也都是非常愿意看到越做越好的。但,不是说我们喜爱明志我们就要接受一部没有诚意,没有进步的作品。现在成长性是一个很流行的词,希望明志是一个有成长性的作品,而我们可以一直玩到在不断进步着的明志。

莲夜噬 发表于 2008-5-1 17:49

service for you 好令人浮想联翩的名字啊那边的那位请不要张着嘴 流着口水幻想

月上清舞 发表于 2008-5-2 11:58

觉得有些恶寒吖```````````出点正常的吧````我觉得原来明2的就不错

蔷薇十文字 发表于 2008-5-2 18:29

这次的更新内容倒是不错,只是这个虚宝,真没有动力脉……上次那个礼服本来还挺想要的,一直忙啊忙就都忘记买了就发行结束了
对于女仆装偶真的没有爱啊……但是养成游戏不就是玩一个CG的完整度么~所以……唉……

nicekids 发表于 2008-5-2 22:30

恐怖的袭击啊。..........衣服换了一套又一套。是不是要跟随明2的衣服哦多套的,

СахAр. 发表于 2008-5-3 13:13

又来....我的荷包都瘪了..

还要出多少啊..            

applestarchy 发表于 2008-5-3 13:52

zxlcoco 发表于 2008-5-3 18:08

有点无良的销售方式啊。。。我同学在TAOBAO上买了甜蜜,一个虚宝都不买,全都是看人家做的截图和剧透。。。。。。

zxlcoco 发表于 2008-5-3 18:10

原帖由 applestarchy 于 2008-5-3 13:52 发表
到底还有多少件呢?
我的银子哗啦哗啦地往外流
感觉真正的完整版还很遥远
总觉得有七八件的说!!!!完整版估计很难弄到吧!!平时都很忙了说,还要天天关心什么时候停机什么时候去虚宝。。

Ja.Fa 发表于 2008-5-3 19:44

不知道这次剧情是什么哦   
女仆跟哪位有关。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 明天更新,又有新的虚宝了……(新CG放上)