squirrel7 发表于 2008-4-30 11:49

原帖由 aanan 于 2008-4-30 11:40 发表
我們昨天不就聊過了嗎 推倒或是撞見推倒(??)事件 都很好
總之我不在乎誰推倒誰~~(踹!)

有吗?! 光回帖了,没有注意到 。
喔 不~~我怎么那么.......。

嘿嘿~~~其实比较想看到
(xxoo同本之间的,异本嘛 ,哎哎,无兴趣拉,哈哈,如果,SD之间,或者......嘿嘿)

对了,小孟姐 五一节快乐,明明好好休息下吧!!!辛苦了一年了!!!
到了自己的节日,一定要好好放松下啊!!!

还有大叔,你也辛苦 了一年了 到了 劳动节了 休息休息一会儿!!!!

aanan 发表于 2008-4-30 12:11

哈哈

我沒有很腐
對配對沒有忠誠度 ,就算是小史跟小金配成一對我也OK
(眾 : 我們不OK!!! )
只要有推倒就好   (毆!)

明天打算
睡一整天!!!( 握拳

glorial 发表于 2008-4-30 12:25

不知道和谁有关呀。。。原少纬还会出现么。。。5555
如果和原,耿,纪中一人有关,我考虑买。。。否则坚决抵制

月國將軍 发表于 2008-4-30 13:24

原帖由 aanan 于 2008-4-30 11:29 发表
如果有「推倒」(?!)事件 的話
我無論如何都要去敗一套!!!
想不到小孟姐(裝熟!?)跟偶想法一樣…
反正只要有「推倒」對話沒CG偶也會接受的說(喂

桃子 发表于 2008-4-30 15:11

已经可以更新了,不过游戏还无法登入
用GM8看了下貌似是更新了1张CG,已放到顶楼……

aanan 发表于 2008-4-30 15:24

依莉 怡青?? 若綺!!(毆!! 那是云芊!!)
這CG的云芊又被若綺上身了
大的女僕服啊~~~

被子 发表于 2008-4-30 15:56

这是欧怡青和桑禾蓓么?
某女起了陪衬作用啊。
有长相的果然比不过有气质的。
淘宝有卖么?我要败!
立翔什么时候更新啊?
等得花儿都谢了。

那个“推倒“剧情 ,不过被推就算了。

水伊人 发表于 2008-4-30 16:01

GM8尊是强大……
哈哈有小桑~~~
我爱小桑~~~
我爱黛玉~~
我要买~~~~

桃子 发表于 2008-4-30 16:09

官网上还没放出来orz
真要等到假放完了才能兑么……
上次赶清明这次赶五一……

buenosaires 发表于 2008-4-30 16:15

竟然是女仆装,太汗了
大宇真是越来越“紧追潮流了”,BL的风赶过了,现在轮到女仆装了,就差不能让云芊变回LOLI了!

P.S 那是小桑么???那有那个是怡青么???小桑竟然能和怡青同台?!敢情大宇是想搞和谐社会啊!

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 明天更新,又有新的虚宝了……(新CG放上)