失去 发表于 2008-6-12 17:04

原帖由 尗又 于 2008-6-12 10:29 发表

我的邪惡用心被發現了麼?……

哈哈沒有啦 ……
是,是表達我對明志的死忠的愛啊

失去妳有所不知啊…………
可能我的收藏不算少
但離我的目標還差不少呢 ……
有好 ...

話說大叔有所不知,
你的好多東東可能是失去一輩子也拿不到了,
看來失去要去搶(某大叔的)了 (哎哎~~)
這個看得我嫉妒+悔恨啊!!!

崖大叔 发表于 2008-6-12 17:06

哈哈是啊
不過我只怨念那些錯過的周邊

至於失去明志周邊這件事
我不會讓他發生的 !(握拳!)

失去 发表于 2008-6-12 17:16

原帖由 尗又 于 2008-6-12 17:06 发表

至於失去明志周邊這件事
我不會讓他發生的 !(握拳!)

一語雙關啊~(某崖:是么?我這么有才華?囧.......    某失去:喔呵呵~~)

失去期待失去明志周邊這件事~!!

慕容凡凡 发表于 2008-6-17 14:20

崖妃乃嫁給我吧。。。帶著這些嫁妝~~
真是一邊看一邊流口水
本來還想著等伊人寄來的東西到了以後回家也拍點圖做個曬寶貼的
結果。。。
乃太打擊我了。。。
(握拳)有生之年我一定要去趟你家~~!

chenyamei 发表于 2008-6-20 08:27

对着图片口水狂流……
收藏好海量!!,
很多都没见过!
可以开店了。

乔雅草 发表于 2008-6-20 17:10

大叔。。这就是赤裸裸的炫耀!!

催图档到处飘啊飘~

大叔为啥不买那个400也不600元的明1光碟呢~凡跟我说的~淘宝上有~

那琴 发表于 2008-6-21 13:38

大叔真厉害                                                                              不过大叔你为什么要把一套游戏买那么多个???????????

崖大叔 发表于 2008-6-21 13:42

原帖由 那琴 于 2008-6-21 13:38 发表
大叔真厉害                                                                              
不过大叔你为什么要把一套游戏买那么多个???????????
因為有愛要收藏啊
一個是拆開玩的
一個是全新未拆收藏用的

to 凡凡:不要不要快帖快帖 ~~我最喜歡看明志的圖了……有幾張帖幾張……
好啊,歡迎大家來我家玩 ~~

to 小草:太貴了啊 ……二手的賣那麼貴的說……
我窮人一枚啊 (買了這些就自動變窮人了啊……)

失意季节 发表于 2008-6-21 18:02

这些收藏看了好多次,羡慕了好多次

真的都有想马上到淘宝网上全套订购的念头了

不过实在是不好意思问爸妈要这么多钱都买下来

但我决不放弃

总有一天要都买来

不就是钱吗

慕容凡凡 发表于 2008-6-23 13:54

原帖由 尗又 于 2008-6-21 13:42 发表

因為有愛要收藏啊
一個是拆開玩的
一個是全新未拆收藏用的

to 凡凡:不要不要快帖快帖 ~~我最喜歡看明志的圖了……有幾張帖幾張……
好啊,歡迎大家來我家玩 ~~

to 小草:太 ...
先要等伊人寄來的明2、2000合集到,然後回家拍其他的。。。
爲了考試我已經三個禮拜沒回過家了
貌似除了甜蜜樂章其他都是簡體版的。。。跟崖妃的一比不是普通的寒酸。。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)