蔷薇十文字 发表于 2008-6-23 15:31

能收到礼物的,真好……那些签名的同人本……(口水ing)
还是原作的第一时间手稿……继续口水……

没钱不指望了

失去 发表于 2008-6-24 20:22

原帖由 慕容凡凡 于 2008-6-17 14:20 发表
崖妃乃嫁給我吧。。。帶著這些嫁妝~~
真是一邊看一邊流口水
本來還想著等伊人寄來的東西到了以後回家也拍點圖做個曬寶貼的
結果。。。
乃太打擊我了。。。
(握拳)有生之年我一定要去趟你 ...
同行吧!!
把东西抢来,哈哈!!

崖大,你的这个贴有够让人吐血的~

崖大叔 发表于 2008-6-24 20:32

to 凡凡:少囉嗦帖就對啦 ~~~我要撒星星

to 薔薇:可惜那次妳不在上海,不然可以找小孟姊要親筆簽名啊

to可人: ……我還有一部分因故還沒有帖……陸續更新

其實…
只要大家花錢
相當一部分都買的到
我也真的花了不少錢在明志上

失去 发表于 2008-6-25 12:40

原帖由 尗又 于 2008-6-24 20:32 发表

to 薔薇:可惜那次妳不在上海,不然可以找小孟姊要親筆簽名啊

to可人: ……我還有一部分因故還沒有帖……陸續更新

其實…
只要大家花錢 ...
话说正是因为我穷啊~~唉~~百无一用是书生~~没钱啊~~我也爱钱~~
咪咪嘛咪轰,money go my home~~
昨天听见一个同学说:十年树木,百年书呆,突然就爆笑了~~哈哈

慕容凡凡 发表于 2008-6-25 12:58

原帖由 尗又 于 2008-6-24 20:32 发表

我可以理解為。。。你又想送我星星了麼。。。
(崖:廢話少說!上圖!
我:上圖?上海圖書館麼? )

cocan 发表于 2008-6-26 14:08

大叔太厉害啦!!赞一个!我的明星志愿好像除了甜蜜乐章,其余的全部都是简体的说,也只有一张海报,惭愧啊~~~

ffffsfffff 发表于 2008-6-27 11:16

哇~~~~~~~~~这么多的吗???太夸张了~汗~~真希望我也有啊,泪,我好想要啊,哭~~不过简体版的不值得收藏,听说没有BL结局的,是吧?

aanan 发表于 2008-6-27 11:28

收藏就是
所有有出版的版本通通都抱回來
不管它是啥咪版的
不管有沒有BL

崖大叔 发表于 2008-7-3 23:59

to 凡:是要送啊~po吧po吧,有po有真相 ~

to 佳人和其他親們:沒錯!佳人說的是
太有愛了太有愛了

出了明志圈
一般很少有人能理解我對明志多癡狂orz……
就算在明志圈,大部分人也不會這麼執意蒐集所有版本吧

華麗麗的碎片 发表于 2008-7-11 21:19

崖大叔太強悍暸..偶以伱為榜樣的說``~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)