崖大叔 发表于 2008-7-25 21:07

orz…………
果然是有爱有医术(?)啊……

这,这也太方便了
而且还有装饰作用
比如友雅葛格(性感锁骨的点睛之笔XD)

水无月箬竹 发表于 2008-7-25 21:26

地白的宝珠位置是最巧妙的了
无论耳骨也好肩膀也好,或者是手背啦眉心啦面颊啦~都比不过锁骨啊XD
那种若隐若现的诱惑,(捂脸)好想摸一把XDDD

cisay 发表于 2008-7-25 21:29

对啊,锁骨的宝珠 ,很有诱惑的味道啊~
(三代的景时,要不是说锁骨间的那颗宝珠,我根本不相信这是地白虎……)

小白得问一声,梦浮桥是啥,我只知道是DS上的。看到三代人物同时出现,我已经被弄糊涂了

让弟弟的剧情……这么纠结啊……我刚刚准备要攻略他唉

水无月箬竹 发表于 2008-7-25 21:47

就是DS上的三代剧情大乱斗……XD
暗荣30周年纪念产物……于是一二三代人物全部出场,外送平家双花鬼大两枚(?)=V=
被称作【公主救骑士的故事】(误)
而且几代的叶子都有对话XD
像是“同为海贼”的翡翠和Hinoe就有协力技~
小让作为暗恋型的年下……真的很纠结……= =b 尤其是对方又是那个大条的望美……
不过剧情很好XD 无论是十六夜的剧情还是本传的剧情都很感人呢~迷宫小让我还未食(看天)

cisay 发表于 2008-7-25 22:12

让弟弟每次都会让我狂开小花,然后在他一声“前辈”的呼唤中,花瓣纷纷飘落……
我不喜欢年下……可是让弟弟明明没有年下的感觉啊

水无月箬竹 发表于 2008-7-25 22:20

他会一直叫前辈到挂XD(误)
有迷思过如果他和望美结婚了,叫了这么多年前辈突然要叫老婆小让一定会天天脸红吧
中原叔叔的声音导致我一直觉得让虽然人小但是一定属于隐忍型的那种……
三代里给我年下感很强烈的反而是敦盛……尤其是娇羞样的他囧~

崖大叔 发表于 2008-7-25 22:45

清點遙控(掏出本子)
薇姊…砂子…Ci……灰理MM……

話說遙有很多值得8的劇情
想問問各位達人,有沒有非常讓人難過的?
或者搞笑的(後者我更關心)

水无月箬竹 发表于 2008-7-25 23:23

难过的....白龙说神子我不能跟你走囧..将臣跟望美刀刃相对...小让挂点...弁庆挂点...九郎继续挂点...老师经常挂点....敦盛被净化.....HINOE被烧.....景时孤身挡将然后又死.....看天,将臣你果然是官配都没有死过囧~
其实很难过的像是一周目白龙把自己的逆鳞交给望美,说“神子,活下去”,还有让死后望美那种近乎崩坏掉了的状态,或者是惟盛被净化前喊“父亲我不想消失(?)”而将臣却无能为力,而每次在走要打平清盛路线我都会伤感……对亲情一类的感情最没辙了,像是十六夜中将臣路线中,他真的就是一个好父亲的姿态,即使知道将臣并非他的儿子,还是说了一句我的孩子……T T 在命运的迷宫中他以【抛弃了欲望的美少年】形象登场,又是让人心里酸酸。
搞笑的我觉得在迷宫里敦盛的头发突然会变长很有笑点XD 最有印象的一个笑点是一向口花无双的Hinoe在银结局里搭讪望美,然后被忠犬银说神子是属于他的这样的话只有他能说(?)然后对望美大洒蜜糖~给人一种“啊Hinoe你果然败了”的感觉XD
还有诸如迷宫里将臣线圣诞夜玩遥久盘上游戏,然后三代的角色分别模仿一代的人物~九郎的十六夜结局居然是跑到蒙古~想想都觉得很欢乐呢=V=

灰理 发表于 2008-7-25 23:56

难过的当属遥3,如果不难过就不用一遍又一遍的命运上书,如果以复杂难度来算,老师那个才叫做RP,现在我已经懒得考究同样可以穿越时空的两个人究竟把历史改造成什么样子了
如果有入手4代,官配的风早和悲情的忍人就是撒狗血攒热泪二人组
考虑游戏不是每个人都能玩,就数数动画剧情比较有喜感的,遥1TV版第18话,赖久的强盗装+永泉的女装+泰明的阴阳术 遥3《红之月》番外《龙神温泉罚之卷》全Q版,偶一直怨念为虾米敦盛简直就是另一个早乙女乱马,一下水就成水虎
如果是我说,知盛每一句话在我听来都是喜感满点,看ala mode2中浜田叔叔用知盛的语气说“你不需要语言这种东西吧……你想要的是……我……快点来吧……”之后一些听不大清楚,诸如类似于“把剑刺进我的身体里,享受XXX的温度”等等,台下的狼女们吼翻天偶在电脑前笑趴地
九郎,源义经,很多日本人都认为他就是成吉思汗,所以他跑去蒙古统一中原,小鬼子的想法真可怕 不过相对于将臣去南方岛屿的结局,还是九郎的比较容易让我接受一点

水无月箬竹 发表于 2008-7-26 13:55

XD 龙神温泉卷那个简直就是极品啊,那时候看狼藉的字幕时笑到扑街呢~那么小只一点点的八叶和望美~——没有白龙我怨念呢TvT
还有老师的面罩之谜XDDD
知盛的结局虽然我很兴奋,——但是真的好好笑 尤其是那段欲ぃ欲ぃ欲ぃ~H味满点的对话
其实忍人和千寻的初见也很喜感……虽然我米笑(看天)
鸟人君旁边的面瘫君的吐槽——那才是遥四里最大的笑点啊XDD

————————————————————————————————————
其实遥久我笑很多的是它的Drama……像胧月夜那张碟子里的望美姬与八个小矮人,或者是红叶舞里的二代八叶到现代,还有一张是镰仓赠物篇……都是Kuso到极点的XD

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)