搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
居然还有件衣服
从来都没玩出来过
太高手了您
挖..超漂亮的..

但是最后一张图看不到..55555...
好想自己也能看到这剧情....无限怨念中.....
又是崖JJ编出来的情节...
为撒大宇编不出这么好的情节内...
怨念~
怎么看不了呢?郁闷……

评分

天使只在夜里哭 -1 内容过于简单,没有达到字数最低要求。请补 ...

OTL完全地被误导了,简直有冲动去把这条线给玩出来了。
如果不是看了下面的回复,估计我真这么干了。= =
楼主good job!整个剧情编得很真实,连那些达成条件也是,让人信以为真。
捂个脸地说,最后才仔细地看了LZ的声明= =,由衷感叹PS技术真不错,盯着对话框看了好久,完全没看出不协调,连破绽都无从找起啊。
我就当真了。。。还以为是真的呢。。。本来想问我怎么没在攻略里看到啊。。。不过弄得真的很真实啊~
一心一意王的人路过一下
看看~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

天使只在夜里哭 -1 内容过于简单,请补充后PM我补回星币

为什么……图我都看不到……都是叉……
不过这个情节好有爱啊~这个简体版为什么没有啊……(抓墙ING)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里