搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
看的我有买繁体版本的冲动 不知道要多少钱
额...有点无语啊~如果这些情节真的能出现就好了~
不过太人性化的剧情 应该是没有的..因为追黎华的时候 同时跟王大哥关系好 头天王大哥出来问和黎华的关系 若绮说是正在交往   之后王大哥还是会来约过节...哎
dylhxyh 发表于 2010-9-29 12:59
看的我有买繁体版本的冲动 不知道要多少钱

介个是PS
不是繁体版的情节

PS:繁体版也就100左右
尗又 发表于 2010-11-9 17:54
介个是PS
不是繁体版的情节

有单纯的小朋友被大叔的神作和接近于真是的解释给忽悠住了……

好吧,早些时候看到此贴的前几张时,我真的有很认真的去看上面的攻略……
番茄味大麦茶 发表于 2010-11-17 23:35
有单纯的小朋友被大叔的神作和接近于真是的解释给忽悠住了……

好吧,早些时候看到此贴的前几张时,我真 ...

咩哈哈哈哈

所以说放上一段攻略
说明我内心还是非常WS的
并不像立刻被拆穿

PS:头像没乃本人美
哎呀呀 大叔给我的评价好高啊~~

话说, 户田mm是我最爱的日本女优之一

及 大叔,本麦是上相派~~非常的上相~~相信我~~恩恩 握拳!

ws大叔~~~ws王道~~ws万岁~~~
嗷嗷~~我先睡了~~都这个时候了~~~
番茄味大麦茶 发表于 2010-11-17 23:50
哎呀呀 大叔给我的评价好高啊~~

话说, 户田mm是我最爱的日本女优之一

不信!
下次去首兜~
乃出来让蜀黍看看摸摸(谜:为什么要上手!)

睡吧睡吧
不许梦黎华梦到我哦!
尗又 发表于 2010-11-17 23:53
不信!
下次去首兜~
乃出来让蜀黍看看摸摸(谜:为什么要上手!)

来吧~~来吧~~~欢迎美人蜀黍~~~~~~

我们背着我华丽丽的后宫开心的勾搭吧~~~
番茄味大麦茶 发表于 2010-11-18 08:44
来吧~~来吧~~~欢迎美人蜀黍~~~~~~

我们背着我华丽丽的后宫开心的勾搭吧~~~ ...

嗯嗯~
再拉上皮儿拉上娃娃拉上黎华方若绮王瑞恩童靖阳关古威欧凯文————————

(麦麦:乃去的是北京么= =)

那你要来的地方一定不是北京了~~~嗷嗷嘎嘎嘎

话说,大叔24小时在略略吗。。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里