搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
崖崖的圖片故事太精彩了,這個尤甚~
完全是一部直觀的美妙的同人美文,不得不說,這個情節在崖崖的前序烘托下,讓我真的恨不得再沖進游戲里區拿這個情節CG。
太喜欢了
好壞!!
我真的被騙到了!嗚~
SL大法都快爛了
天王還不跟我求婚
真的假的啊~晕掉了~要是真的多好啊~~天王穿白色的衣服有点怪怪的啊~
还以为是真的,想马上扑进游戏内打出这个情节,看到后面才发现原来是假的。。
楼主的想象能力很强大,大宇就应该有这样的情节,不然同时追几个人也没人发现,太不过瘾了!!!!!!!!!!!!!
看了大家的评论才知道原来是改的啊,我还以为真有这个剧情呢,不过真的很佩服崖,改得真好。
粉红色晚礼服真漂亮,黎华也很帅!
好像我没有钱。。。等以后有钱了再来看= =
就算是用改的也很妙~差點害我想再玩一次XD
大家好久不见了~
感谢抬爱
有什么想看的情节告诉我

虽然都是假的
我我 。。擦汗先,某只差一点就以为是真的了,害得偶小心肝狠狠萌动了一把。。。5555被骗了
我又想看啊,这个情节没挖掘到
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里