搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
好漂漂的晚装……以前都没见过……
看完只有一个表情 XDXDXDXD  大大功力真厉害!一模一样的说-_-
这个贴回帖率也忒高了
想当年我就是因为看到了这个贴误以为真第一次萌生了买繁体明2的念头
刚才又看了一遍这个“陷阱”帖 不由得再次感叹崖大叔的制图水平
尤其是每个人的语言都和原版的没有两样
包括那个郝友乾的哈~哈~哈~ 笑死我了
不过不达到这么以假乱真的地步也体现不出我们崖崖的水平了嘛
好难得这些图目前为止都还没有变为叉烧包呃。。
感谢崖崖 就让我们把这当成是明2中真实的一部分吧(其实明2完全可以再继续充实嘛
对了 崖最爱老王了 什么时候给我们P个老王的番外出来吧
被这标题惊了一下,考虑了两个小时,还是决定来看~~
果然...我还是不忍心看到王大哥被若绮拒绝啊那个表情太可怜了!!
话说天王来接若绮那件衣服还真是帅的说,比他在游戏里的都帅若绮这件礼服长的眼熟的说...
崖大叔的圖總是會誤讓不明真相的群眾中陷阱啊。。

想當初我還認真嘗試了很久徐心寧懷孕后找錢永富讓他承認他是孩子的爹的事件啊。

後來才發現竟然是製圖。。太傷心了。
期待XDD
痾..看完大家的回覆,才知道是假的@@
但還是來看看XXDDD
超喜歡黎華的
哇 这个还真没玩到过的说
决定去重玩了

紫樱 于 2009-8-19 23:52 补充以下内容

不会吧 看了发现条件怎么那么多啊
这个是真的吗~
看开头竟然以为是真的. . .
接着看还以为是真的. . .
直到最后才知道是P的ORZ. . .
无聊...又翻明2出来啦...
还有隐藏的情节??好好看看,认真学习一下,这次要玩出来,话说崖姬姐有写隐藏游戏情节的攻略么……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里