搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
大叔,偶恨乃....到今天才发现这个又是P的.....

还附赠详细流程,我OTZ........

某柠檬也是,迟钝过头了,就是乃啦,骗子大骗子
大叔,偶恨乃....到今天才发现这个又是P的.....

还附赠详细流程,我OTZ........

某柠檬也是,迟钝过头了,就是乃啦,骗子大骗子
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-22 08:35

小泡飞……
是乃看帖不仔细
白纸黑字(?)写的清楚是送给彩的庆生制图啊!!
何况张张都有崖姬“制”图

所谓攻略后面也有吐槽的伪字

抽打乃们这些只看图中央
其他的文字和logo都无视的妞们
话说在认识大叔乃之前,偶们都把你当偶像来膜拜嘀~~

大叔肯定是玉树临风,威严端正的教授级别的ren ~~

没想到这么KUSO,缺乏一点幽默细胞还有缺乏一点视力的略友,如某爬过的柠檬....就.....

我会努力改进的....看清楚WEISUO的大叔真面目
话说在认识大叔乃之前,偶们都把你当偶像来膜拜嘀~~

大叔肯定是玉树临风,威严端正的教授级别的ren ~~

没想到这么KUSO,缺乏一点幽默细胞还有缺乏一点视力的略友,如某爬过的柠檬....就.....

我会努力改进 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-22 10:25

认识我之后把我当成爱人来看待么
那更好啊,捂脸

伦家就是这么猥琐,又如此的阳光好身份

至于只发砖帖其他时间潜水起的“高人”
BS啊BS,强烈鄙视
(没特指,羞奔)
orz……谣言就是这样产生的……

云居雁 于 2009-5-23 10:31 补充以下内容

orz……谣言就是这样产生的……
因为论坛诡异的消费税顶楼无法修改

在别处看到盗链的反过来说这制图怎样怎样很无语

游戏发售10年了
玩家有怨念有创作这么正常的事情
就要一板一眼容不了制图的话
趁早挪到制图区风干其实不是皆大欢喜
认识我之后把我当成爱人来看待么
那更好啊,捂脸

伦家就是这么猥琐,又如此的阳光好身份

至于只发砖帖其他时间潜水起的“高人”
BS啊BS,强烈鄙视
(没特指,羞奔)
崖大叔 发表于 2009-5-22 10:30

哦呵呵,哦呵呵~大叔乃好坏哟~~

伦家也是超级阳光的对不对~~乃看偶的注册时间,再看看俺的“帖子暴发户”勋章~~心理那个美滋滋的哟

为了支持略略的发展,小泡飞一定会好好努力的!永远不离开略略~~然后努力挣钱,那个啥~~
笨蛋葵葵···
差点又去尝试这个情节了呢。。。
呜~~~~当时看的好心动
想还有这样的天王说···
我一定要看这个帖子,可是好象没钱了。。。。

飘飞四季(2009-5-23 18:09): 请认真参与讨论回帖,星币不难拿,但切忌灌水~~  发表于 2009-5-23 17:42
哎,如果真的有这个情节就好了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里