搜索
楼主: 崖姬

【分享】1999年《明星志愿2》预告片全程截图!(41张)

原帖由 薇兒 于 2007-11-2 20:58 发表
這圖片真令人懷念
不過印象最深刻的恐怕還是
開頭動畫的若綺跟遊戲內長得不一樣XD

這點孟姊在攻略本裡有哭?訴過

[em30] [em30] 是說在圓夢畫冊裡?!!

薇姊是不是有收集明2和明2000的官方攻略本啊[em26] ……
如果我去台南秀給我看吧[em04]
我有收集攻略癖
所以明2及2000的攻略本我都有啊
就是在圓夢畫冊裡說的唷
原帖由 薇兒 于 2007-11-2 20:58 发表
這圖片真令人懷念
不過印象最深刻的恐怕還是
開頭動畫的若綺跟遊戲內長得不一樣XD

這點孟姊在攻略本裡有哭?訴過

啊?
是嗎?我有哭訴?[em20]

開頭動畫是小涵畫的啊
長得不一樣很正常.......
回去翻攻略.......[em20]
請華麗的PA我
孟姊說的是
上一張若綺跟下一張不一樣
原帖由 薇兒 于 2007-11-11 01:06 发表
請華麗的PA我
孟姊說的是
上一張若綺跟下一張不一樣

真相來了[em13]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感谢您的图片分享。

Orz看来明二制作的时候也真是“人尽其才”啊~要一个人负责这么多内容吗……
[em16] [em16] 小小的“不一样”,没什么关系~~
真是幸运哦,谢谢楼主了,难得看到这样值得珍藏的预告片
还是喜欢和王大哥的CG,那么温馨.充满安全感.
或许这世界上,需要一个关关这样的哥们,需要黎华这样的情人,需要欧这样的FANS,需要伯伯这样有钱的爸爸.但是,最最需要的,是王大哥这样的丈夫,既能当哥哥,又能当哥们,有时候他像一个孩子,有时候他像一个兄长,那种感觉~~,就是爱情.[em02]
原帖由 奶茶妹妹 于 2008-7-3 12:51 发表
还是喜欢和王大哥的CG,那么温馨.充满安全感.
或许这世界上,需要一个关关这样的哥们,需要黎华这样的情人,需要欧这样的FANS,需要伯伯这样有钱的爸爸.但是,最最需要的,是王大哥这样的丈夫,既能当哥哥 ...

[em09] 哈哈哈奶茶MM真的是明志的忠實粉絲
看了妳若干帖子
每個帖子都有滿滿的愛啊哈哈

是啊,王大哥當丈夫,我個人是最希望的~
凱文當哥哥
黎華做情人

登录/注册后可看大图
(王大哥:妳[em28] !)
關關是哥們,但是適當時候也可退可進

登录/注册后可看大图

(我妄想起來了……)
千禧年?我在干什么?
小学刚毕业,懵懂的某失去[em19] 一个呆头鹅~~呵呵
我是2002年玩的明2~~

看图片好有怀念感~~等我们老了,拿出来这些看,好有爱啊~~~[em02]

原帖由 尗又 于 2008-7-4 20:32 发表

都有滿滿的愛啊,哈哈

是啊,王大哥當丈夫,我個人是最希望的~
凱文當哥哥
黎華做情人

我呢,凯文做丈夫(好体贴)
好有钱做哥哥(有数不尽的钱花),大导演做知己(好懂人心啊)
梨花做情人,哈哈,齐人之福~~

幻想的失去和崖(不会被众人TF吧?)

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里