搜索
楼主: 崖姬

【分享】1999年《明星志愿2》预告片全程截图!(41张)

原帖由 不惜 于 2007-6-1 09:53 发表
这人怎么帅得那么不一样啊。。。

哈哈哈哈!
這句太經典了太經典了[em08]

話說第一個夏客到我的服裝
還是立翔那個頸椎發炎的『功夫裝』[em30] ………………

(被眾人狂歐……)
其实排下来立翔造型最帅的几件衣服,倒是可以拿出来大家投票一下哈。
我和白狐一樣
也是被外包吸引的[em10]
當時我在逛連邦軟件

不過,ms也有在大軟上看過
那時我買《大軟》和《家用電腦與遊戲》兩本雜誌的

哦!!!還有《電腦商情報》(對不起對不起,卡爾本大叔,K2哥哥,三壽哥哥……把你們忘記了……)
投票做好了喔,大家去投票喔。[em29]
原帖由 bluenoisette 于 2007-6-1 10:25 发表
小崖你买的电脑杂志还真不少啊。我当时拿到明2的包装之后又是一大震撼----连包装都这么漂亮!!不过那个外面的纸套与里面黑色塑料盒显然是过盈配合,每次要把它取出来,或者塞进去,都要花很大力气,而且还担心 ...

哈哈哈是啊[em08]
我但是也對同一時期的很多正版對碟片和內包的『鉗制』有異議[em28]

嘿嘿嘿
我從小就是動漫遊OTAKU了[em09]
把呢么多东西看完..我很光荣的忘记了这个帖子本来是什么...- -!!

哦哦,是1999年宣传片来的...

话说我是怎么知道明2的?迷茫中....

只知道是网上下下来的...

[我知道了,大宇托梦给我,叫我玩他们游戏!!

众:疯了..]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 11:31 发表
把呢么多东西看完..我很光荣的忘记了这个帖子本来是什么...- -!!

[em20] 哈哈哈……
我虽然看到宣传片
但是是在买了之后

所以
我也是托梦得来的信息

登录/注册后可看大图
!!
(NPC:…………那有功夫进你的WS之梦啊[em12] ……)
呜~~~~感动的要命,看到这个预告片,让偶想起陪伴自己走过三千多小时的夜晚~~想起那些

为了黎华而落泪的情形,想起那段无忧无虑的时光......[em05]

或许是自己比较多愁善感吧,记得每玩一次明2,总会征仲片刻,默然的回想而后惆怅~~也总

为了其中那些不完美的爱而唏嘘不已~~感谢它的相知相随,不离不弃.....谢谢你[em16]
1999年的宣传片`````
古老的东西```那年我才1年级```汗汗``````
````感觉宣传片没有比有好-_-
```那个效果``````
不过毕竟是1999年啊``````怀念
這圖片真令人懷念
不過印象最深刻的恐怕還是
開頭動畫的若綺跟遊戲內長得不一樣XD

這點孟姊在攻略本裡有哭?訴過
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里