请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【分享】1999年《明星志愿2》预告片全程截图!(41张)

【分享】1999年《明星志愿2》预告片全程截图!(41张)

都是key fps的截圖
基本保證沒有遺漏的內容圖片[em10]

不知道有多少人在99年就看過這個預告片
記得是在我郵購的一個光盤資料套裝裡看到這個的

今天把那張盤拿出來想把這個影片放到硬盤裡
光驅讀磁碟的時候發出巨大的轟鳴聲[em12] ………………
(莫非是挑剔它是CDR?…………)

現在想想……
這個資料篇和它在當時帶給我的感動和疑惑……
已經八年了

在此分享給沒有看過的親們[em09]
(請勿無斷轉寄)

我會把這個影片放到路家補丁鋪的
到時候大家可以同動聽而熟悉的音樂一同欣賞咯[em08]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

止慈 + 5
飘飞四季 + 4 奖励原因:感谢你的图片分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发![em08]
1999年……心中唱起:让我们当起双桨……想当初我是多么年轻啊,现在老了,我大概刚刚小学毕业(不知道有没有毕业?[em10] ),那遥远的年代回想起来,苦辣酸甜都有呢,现在摸摸,胡子都一大把了……(胡说八道个什么呢!![em08] )

接触明志系列是初二,所以完全没有看到过预告篇,现在看当初的预告篇也算是一个美好的回忆呢,不过那些传说中的演艺界人士貌似没办法全认识……[em15] 说明预告片的欺骗性还是很高的……[em07]

那些旅游写真CG今天看起来还是那么漂亮呢[em03] ……还有各种各样的小游戏,甚至有些2000的图图已经露面了(席MM的玉腿,立翔和莫MM的合影等等)

这一次,你就是最闪亮的明星……

这句话,今天看起来还是能够起当初美好的回忆,少女时代的梦,谢谢明志让梦有了飞扬的可能性……[em04] [em09]

原帖由 崖姬 于 2007-3-15 21:00 发表

沒人搶 ~

大家都在忙資料篇的事情哈哈~

偷著水一點…………
待會偷偷刪掉 …………

趕快留起來~[em11]
剛剛在忙神經病媽媽的新聞...唉,每天都是家庭悲劇[em12]

現在看起來覺得大家的穿著都很樸素啊...
倒是原來那張若綺單人婚紗圖是在這邊用的啊~[em18]
原帖由 飘飞四季 于 2007-3-15 20:32 发表
沙发!
1999年……心中唱起:让我们当起双桨……想当初我是多么年轻啊,现在老了,我大概刚刚小学毕业(不知道有没有毕业? ),那遥远的年代回想起来,苦辣酸甜都有呢,现在摸摸,胡子都一大把了……(胡说八 ...

是啊是啊!
小飄你不知道當時我看到這個有多困惑!![em06]

尤其是那張!!!
尤其是那張混跡其中的2000CG!!
對於我這種瘋狂的明志fan來說是多麼大的誤導…………
結果後來玩了2000才知道那是立翔和筱筠……
根本明2中沒有的[em26] ……

那些旅遊寫真也很正式版的背景有區別
還有寫真集的背景也有出入
哈哈還是正式版的順眼[em09] ~
習慣了習慣了

《明星志願》就是我前世的哀愁,永恆的戀人[em08]

原帖由 aanan 于 2007-3-15 21:27 发表
趕快留起來~
剛剛在忙神經病媽媽的新聞...唉,每天都是家庭悲劇
現在看起來覺得大家的穿著都很樸素啊...
倒是原來那張若綺單人婚紗圖是在這邊用的啊~

既然留起來偶就把原帖刪掉吧[em08]
(迷之音:晚了……水淋淋的罪證已經留下來啦……)

哈哈是啊
當年(2005年……)
第一次看到小孟姐po「在娘家發現的奇怪玩意」那貼
看到了自己6年來(對於當時來說)一直徘徊於心的「若綺神秘未採用婚紗照」的本尊出現
心中的感慨和激動難以言表[em09] !!

原帖由 没有水的云 于 2007-3-15 21:29 发表
啊~好PP呀~ (好喜欢那~)
还有我坐到板凳了!嘿嘿~ (5555偶的板凳竟然被小孟抢到了,怎么可以... )
突然醒悟,怎么有那么多我没玩到的图片在里面! (玩了不下几十遍的某女在怀疑中~~)
不会是崖崖加入了几张自己做 ...

哈哈哈沒有沒有
如果是PS圖就發到摘星相冊
崖大叔用某個不孝順爺爺的該死男生的腦袋保證
這些只是視頻截圖[em09]

大部分圖片都能玩出來
除了那些藝人的報道以及若綺的婚紗照[em10]
我记得我看过这个预告片

也是在玩明二后

如果我没记错的话

大富翁4  两张盘里面有一张里面就有这个预告

有大富翁4的MM可以看一下

应该没记错的[em01]
原帖由 angeline1314 于 2007-3-15 21:40 发表
我记得我看过这个预告片
也是在玩明二后
如果我没记错的话
大富翁4  两张盘里面有一张里面就有这个预告
有大富翁4的MM可以看一下
应该没记错的

竟然這麼容易就能看到[em04] !!
當時我還很遺憾呢
以為是自己歪打正著的無心插了成蔭柳……
原來可以買到啊[em06]

如果早知道一定會為了這個特地去買《大富翁》來玩[em15]
原帖由 崖姬 于 2007-3-15 21:42 发表

竟然這麼容易就能看到 !!
如果早知道一定會為了這個特地去買《大富翁》來玩

這個好像是在資訊展用的第一版廣告...
當時還沒把2和2000分開吧

ps.大4滿好玩的說[em07]
原来明2还有预告片??真是孤陋寡闻啊~~[em08]

所说已经玩过无数次明2了,可是看这些预告图片还是很有感觉~~
现在想想接触明2大概就是00、01年左右,不知不觉已经过去6、7年了(老了[em12] ),对这个游戏的热情依然不减反增,我想大概没有那款游戏可以与之相提并论了……

今天去买资料片,资料片没买到可是看到货架上的明2和2000却拿在手中把玩了好久,险些有再购一套的冲动~~不知道明志会出到哪一代,不过我想我一定会一直支持下去的,只因为曾经的感动……[em09]
傳說中未採用的若綺婚紗照~今天終於看到了~總覺得似乎不太像若綺~
2的预告片里竟然有那么多立翔!!!看来2的主界面上最大的GG绝对是立翔没错了.......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里