搜索
楼主: 崖姬

【分享】1999年《明星志愿2》预告片全程截图!(41张)

我一直非常肯定地认为主界面上的人就是就是王瑞恩
因为只有他的头发是兰紫色的[em03]
而且我还以为2000是之前就策划的 但出品还是要看2好不好
原来早就画好那么多CG了[em05]
而且我一直觉得若绮当职员的那个结局 她面对的老板是王瑞恩[em05]
汗...
原帖由 angeline1314 于 2007-3-23 18:46 发表
我先传一张比较诡异的图上来 `#KfK d9B,k&eYB

可能比较小-Ar2TGlZ\
,KJE-M-Z
X&qC

小崖看看需不需要作补档
如需要 我传给小崖好了[em01]
@7V4u,w&?(@
最怕贴图了[em11]

嗚嗚~~
看不到那張詭異的圖~~
是個美麗的紅叉叉呢
原帖由 aanan 于 2007-4-16 03:40 发表
嗚嗚~~
看不到那張詭異的圖~~
是個美麗的紅叉叉呢

[em08] 是黎華凱文和林景涵三個人若虛若實的淡入頭像咯
話說不是小孟姐親身的兒子就是靦腆啊……

to愛琳
莫非我丟幀了[em10] ??!!
真的沒有貼這張呢
唔唔
如果有機會真要麻煩愛琳傳給偶好好研究研究[em10]
我是先玩明2000再玩到明2的,在此之前有人给我介绍明2我还很固执地认为这个姓明的肯定是无聊+幼齿+娇滴滴的小女生游戏而很排斥~话说那时候我也没认识轩辕剑,还是在玩SIMS1的时代~
………………
原帖由 贾志皓 于 2007-4-17 00:00 发表
我是先玩明2000再玩到明2的,在此之前有人给我介绍明2我还很固执地认为这个姓明的肯定是无聊+幼齿+娇滴滴的小女生游戏而很排斥~话说那时候我也没认识轩辕剑,还是在玩SIMS1的时代~

[em12] 唔唔
那你愛上小賈是從哪部開始的?明2?
「無聊+幼齒+嬌滴滴的小女生遊戲」

幼齒倒不覺得[em10]
但其他的形容第一眼看上去也不是不可能會聯想到[em09]
(可我當時就是這樣的小女生一隻啊……所以就買了[em08] ……)
99年,我似乎在用没有鼠标的电脑,上小学
原帖由 1990vera 于 2007-4-22 08:17 发表
99年,我似乎在用没有鼠标的电脑,上小学

[em10] 我上小學電腦ms也米有滑鼠……
但99年家裡是有的了…
大約是98年開始集中用電腦,然後上網的
可惜當時網路只是我騙稿費的郵寄途徑[em07] ……嘿嘿……

啊……啊……明志陪我走過十年的那一年
我該如何表達一下呢[em05] ?
去台北把小孟姐劫持過來

登录/注册后可看大图
?(毆!)
原帖由 有个女孩对我笑 于 2007-3-16 19:55 发表
2的预告片里竟然有那么多立翔!!!看来2的主界面上最大的GG绝对是立翔没错了.......

真的耶,才发现耶,hc中。。。。[em02] [em04]
原帖由 不惜 于 2007-5-23 11:13 发表
真的耶,才发现耶,hc中。。。。  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
覺得看了這麼多年的那個邪笑著的男生現在變得異常之帥??
(被nico和立翔同時痛扁:本來就很帥!)
没有看了很多年的啦。
今年三月还是四月才玩明2000的嘛。
原来就觉得明2中间那个男生很帅,
一直以为是天王的说,说实在的并没有确认那些个其他人是谁谁。
后来玩了明2000,头一次上手貌似就是个影视天王。
头一张,真是被那个学生装、蛟纹劲装和紫西装的立翔给惊着了,
这人怎么帅得那么不一样啊。。。
而且个性比较好的说(主要是低调吧,谜:是你这个女生平时太嚣张了八)[em27]
……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里