搜索
楼主: 崖姬

【分享】1999年《明星志愿2》预告片全程截图!(41张)

这是我第一次看到……不过那些报道似乎没有在游戏里出现吧……[em06] (“你又是众所瞩目的焦点”哪里)
好熟悉……好亲切……

最后……
我要大声说:“阿崖万岁~我是你的fan~”[em09]
我就是当初因为看的这个宣传片才认识明2的!!!!
原帖由 33lindaho 于 2007-3-16 06:15 发表
傳說中未採用的若綺婚紗照~今天終於看到了~總覺得似乎不太像若綺~

是麼[em10]
我覺得滿象的
不過有些嬰兒肥的小臉就是了
但好可愛~[em08]

原帖由 有个女孩对我笑 于 2007-3-16 19:55 发表
2的预告片里竟然有那么多立翔!!!看来2的主界面上最大的GG绝对是立翔没错了.......

嗯嗯
或許真的是噢沒錯[em11]

原帖由 番茄味大麦茶 于 2007-3-17 22:47 发表
这是我第一次看到……不过那些报道似乎没有在游戏里出现吧…… (“你又是众所瞩目的焦点”哪里)
好熟悉……好亲切……

最后……
我要大声说:“阿崖万岁~我是你的fan~”

是啊麥子
很多報道都是沒有的
只是用一些CG拼接成的或是測試時候的樣子[em10]

不要麥子做fan……做朋友就好[em09] ~

原帖由 ruoqi 于 2007-3-18 08:23 发表
我就是当初因为看的这个宣传片才认识明2的!!!!

好難得呢
我看到的時候已經買了遊戲的說[em09] (好像是……)
谁是你终身的伴侣里的众CG里居然没有王导演~
原帖由 贾志皓 于 2007-3-20 23:23 发表
谁是你终身的伴侣里的众CG里居然没有王导演~

這也是當年為什麼我會困擾玩不出那張「王大哥和若綺」抱抱圖的原因[em07]

以為立翔筱筠那張就是呢(雖然不像)

但若綺和筱筠真的好像有時
尤其是在某人無良貼對比圖那次[em08]
片尾時候的安慰場景的若綺和筱筠完全一樣[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-3-20 23:26 发表
不過有些嬰兒肥的小臉就是了明志略-明星志愿游戏专题论坛voy/||"G
但好可愛~[em08]

是第一張若綺的全身圖,測試用
也是最像原設定的一張,後來的眼睛都比較圓

但若綺和筱筠真的好像有時
尤其是在某人無良貼對比圖那次

這貼在那啊?好想看喔~~[em04]

做2000時很痛恨自己一開始沒把她們的髮色分開來..
原帖由 aanan 于 2007-3-21 17:55 发表
是第一張若綺的全身圖,測試用
也是最像原設定的一張,後來的眼睛都比較圓

這貼在那啊?好想看喔~~

做2000時很痛恨自己一開始沒把她們的髮色分開來..

噢原來是測試用的圖
NPC還真會利用資源呢[em09] !
幸好這樣才能看到這個若綺[em08] ~

??那貼子小孟姐看過吧
你說過那貼把你逗樂了然後才注意到略略(裡面有詭異無良的人在念你的圖)[em09]
這個嘛不是:

《有时会偷偷小憩的NPC……》—崖依明志64图的农业挖术教学=v=……

就算方MM和莫MM是好朋友……

登录/注册后可看大图

也没有长的一模一样的道理啊~~

登录/注册后可看大图
刚才把大富翁4找出来

在安装盘里面翻啊

没找到[em15]

貌似我没有记错的理由啊

终于在游戏盘里面找到了[em01]

原来在里面DEMO文件里面

原来里面的STA2DEMO就是

里面还有两张图片

好像是安装明2时那两张背景图

模特和歌后的那两张

好像有一阵在还拿来做过桌面的说[em09]

现在再看一遍

明2000和明2是同期策划的[em10]

怎么明2还没出2000的图都出来了呢[em10]
原帖由 angeline1314 于 2007-3-22 18:05 发表
刚才把大富翁4找出来
在安装盘里面翻啊
没找到
貌似我没有记错的理由啊
终于在游戏盘里面找到了
原来在里面DEMO文件里面
原来里面的STA2DEMO就是
里面还有两张图片
好像是安装明2时那 ...

大富翁裡面的DEMO影片是多大的愛琳[em10] ?
如果比我手裡的清晰我好想要一份啊[em06]
你看看我的截圖會不會是比較不清晰或者分辨率很低??[em10]

啊啊!說起來還有個資源沒有發佈呢
就是ico小合集
雖然沒有什麼特別用處但是fans看到會開心的吧
不知道那裡的圖是小孟小沛姐畫的還是也是Q版和宣傳圖主役的小涵姐畫的[em08]
原帖由 崖姬 于 2007-3-22 22:26 发表

大富翁裡面的DEMO影片是多大的愛琳 ?
如果比我手裡的清晰我好想要一份啊
你看看我的截圖會不會是比較不清晰或者分辨率很低??

啊啊!說起來還有個資源沒有發佈呢
就是ico小合集
雖然沒有什麼特 ...

大富翁里面的DEMO是19.7MB

格式是MPEG的
感觉小崖的应该比我的大吧[em10]

我用暴风影院截出来的图都比较小

我刚才又从新看了一遍

一张一张的对比了一下

发现小崖的比我多了好多张图

但我这里也有小崖没有的几张图

我先传一张比较诡异的图上来

可能比较小

小崖看看需不需要作补档

如需要 我传给小崖好了[em01]

最怕贴图了[em11]

奇怪 这个人是谁

咦 宁珊MM

你的男朋友出来插一脚是怎么回事呢[em11]

回去 回去[em11]

登录/注册后可看大图

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里