搜索
楼主: 崖姬

【阿猫阿狗志愿】明志角色动物版(全)

原帖由 aanan 于 2007-3-22 23:48 发表
天啊天啊~~~  
我對狗狗的這種表情完全無招架之力~~(缺氧暈倒)
真是好~~可~~愛~~啦!!
(某人扶著牆崩潰中)
崖崖有好多可愛的照片啊~~貓頭鷹也是
暖暖真的滿愛台啤,更愛黑啤,不過只是 ...

小孟姐你已經有咩咩啦[em08]
暈倒咩咩會吃醋地把你叫醒的[em09] ~

哈哈所以我曾經好猶豫
很像為了任天狗而買NDSL[em15] …………
原帖由 dd17 于 2007-3-23 10:07 发表
老伯感觉狗狗的话还是眼神酷帅的哈士奇萌~~~~

同学家的哈士奇每次都是我流口水和蹂躏的对象

對啊對啊 !!自己家不能養
(而且我的私房錢也養不起[em07] ……)
朋友家的Husky都是空運來的……
看到就感覺好高貴好帥氣好想嫁給他啊(??)………………
原帖由 dante530 于 2007-3-28 10:56 发表
感觉很搭配的。。。。。少爷应该是更酷一点的狗吧

[em15] 我盡力了……
1.這種毛色
2.大型犬
3.眼神溫柔(和那張我最愛的立繪一樣的)……
真沒有特別酷的……

而且其實這隻狗平時的樣子也有很酷的時候了
只是因為它配了紀翔
所以大家對它要求會很高
原帖由 conglin2000 于 2007-3-28 14:21 发表
自认为家有贱狗那张最好

萌一下32楼的头像
哈士奇可是我心中大爱啊

[em08] 是麼?
哈哈話說那是部結局很傷感的漫畫呢[em07] ……
雖然如果是小夫最後不會離開的……
原帖由 崖姬 于 2007-4-17 10:41 发表

小孟姐你已經有咩咩啦
暈倒咩咩會吃醋地把你叫醒的 ~

哈哈所以我曾經好猶豫
很像為了任天狗而買NDSL …………

咩咩又去爺爺家小住了...明天才回家[em07]
好想咩咩的臭嘴和臭腳丫~
上次我吃安眠藥快掛掉的時候
她擔心的在身邊遶來遶去拼命舔得我滿臉口水啊~~[em13]

我也曾為了任天狗想買NDSL ....
任天狗超可愛超好玩~
上次畫搖搖杯的同事借我,就這麼玩了三個小時也不膩啊[em08]
原帖由 aanan 于 2007-4-17 19:46 发表

咩咩又去爺爺家小住了...明天才回家
好想咩咩的臭嘴和臭腳丫~
上次我吃安眠藥快掛掉的時候
她擔心的在身邊遶來遶去拼命舔得我滿臉口水啊~~

我也曾為了任天狗想買NDSL ....
任天狗超可愛超好玩~
...

小孟姐放心[em08] ……
咩咩在那裡不是會過著公主般的咩生活嘛

登录/注册后可看大图
(迷之音:你的措辭是不是又混亂了……)
這次回家小孟姐也會畫『咩咩和媽咪熱烈的再會』圖每?[em08] (你就知道看圖+……)

[em06] 話說我之所以放棄NDSL
也是因為會不會玩了就更瘋狂的想養一隻真的了??……
……可惜……我有自己的家之前我爸媽是不會同意的[em15]

(心虛的附錄:我沒跑題的證明:第三行那句。
所以,這是索圖貼,和圖沾邊的[em07] ……)
大大你點可以把個個明三人物的氣質可以這樣表達出來
我真是佩服佩服.....
原帖由 hoop1719 于 2007-8-18 23:55 发表
大大你點可以把個個明三人物的氣質可以這樣表達出來
我真是佩服佩服.....

謝謝hoop誇獎[em09] [em09] ~~~~~

當務之急是把圖片鏈接修復[em19] ……
不能再用roodo的相簿傳圖片了
大陸IP全都看不到了[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里