搜索
楼主: 崖姬

【阿猫阿狗志愿】明志角色动物版(全)

原帖由 aanan 于 2007-3-22 16:54 发表

是的
看起來呆呆的,歪著頭看人的樣子特別可愛
卻是鬥犬的一種,鬥性強,對主人十分忠心,順從,
要帶牠去公園一定要繫繩,否則牠可能會跑去咬別的狗
體型不大力氣卻很大,
所以在公園看見也千萬別以為牠外表 ...

就是叫Bull Terrier的狗狗啊
第一次注意到它的學名[em10]

小孟姐對鳥類貓犬類都懂的好多[em08] !

不知道有哪位狗狗達人能把我所用的這些素材的狗狗都叫出名字來[em05]
給發佈者掃掃盲[em09] ~(有臉說……)
其中有幾隻我光看外形不敢確認它們的學名

ps:這麼看就不可愛了[em06] …………

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 崖姬 于 2007-3-22 17:06 发表
不知道有哪位狗狗達人能把我所用的這些素材的狗狗都叫出名字來

來挑戰題目....

1.柴犬
2.阿富汗犬
3.米格魯
4.長毛臘腸
5.柴犬
6.長毛臘腸小狗
7.大麥町
8.不知道  orz
9.篤賓犬
10.牛頭梗
OTL拜楼上前辈....................
原帖由 aanan 于 2007-3-22 17:20 发表
來挑戰題目....
1.柴犬
2.阿富汗犬
3.米格魯
4.長毛臘腸
5.柴犬
6.長毛臘腸小狗
7.大麥町
8.不知道  orz
9.篤賓犬
10.牛頭梗

這麼快就有回答了!
哈哈哈![em08]

大笑三聲然後笑容僵住:
誰來告訴我這些回答是不是全部賓果啊[em26] (說到底自己還是搞不清楚………………)

柴犬那兩隻、阿富汗犬、大麥町和杜賓沒有問題咯[em03]
牛頭梗剛剛有學到了

其他的就……哈哈[em05] (望天)
原帖由 崖姬 于 2007-3-22 21:53 发表

這麼快就有回答了!
哈哈哈!

大笑三聲然後笑容僵住:
誰來告訴我這些回答是不是全部賓果啊 (說到底自己還是搞不清楚………………)

柴犬那兩隻、阿富汗犬、大麥町和杜賓沒有問題咯
牛頭梗剛剛有 ...

我有想養過長毛臘腸[em09]
不過花色特別的一隻大概要4萬....還是算了吧[em18]
腿雖然短,卻是獵犬喔!!很聰明很會看家的
只是老搞不清楚牠到底是坐著還是站著
跑步起來的樣子頂滑稽的,不過水汪汪的大眼非常惹人憐的說~
原帖由 aanan 于 2007-3-22 22:21 发表
我有想養過長毛臘腸
不過花色特別的一隻大概要4萬....還是算了吧
腿雖然短,卻是獵犬喔!!很聰明很會看家的
只是老搞不清楚牠到底是坐著還是站著
跑步起來的樣子頂滑稽的,不過水汪汪的大眼非常惹人憐的說~

是呀是呀
完全就是衛亞宅男犬嘛[em09] (喂喂!……)

登录/注册后可看大图

不過小孟姐已經有很多動物了吧[em10]
上次看照片咩咩身邊還有隻貓貓
貓貓還會喝台啤[em08] (kuso的啦?……)
原帖由 崖姬 于 2007-3-22 23:38 发表

是呀是呀
完全就是衛亞宅男犬嘛 (喂喂!……)

不過小孟姐已經有很多動物了吧
上次看照片 ...

天啊天啊~~~[em02] [em02]
我對狗狗的這種表情完全無招架之力~~(缺氧暈倒)

真是好~~可~~愛~~啦!!

(某人扶著牆崩潰中)

崖崖有好多可愛的照片啊~~貓頭鷹也是[em09]

暖暖真的滿愛台啤,更愛黑啤,不過只是讓牠小試了一下...舔了幾口
最近牠迷上跟PIPI搞BL.......今天出門上班前還拍到了證據等著上傳[em18]
老伯感觉狗狗的话还是眼神酷帅的哈士奇萌~~~~[em05]

同学家的哈士奇每次都是我流口水和蹂躏的对象[em05]
感觉很搭配的。。。。。少爷应该是更酷一点的狗吧
自认为家有贱狗那张最好

萌一下32楼的头像
哈士奇可是我心中大爱啊[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里