搜索
楼主: 崖姬

【阿猫阿狗志愿】明志角色动物版(全)

子莹的那张太可爱了。两只都想要!
女生果然更多的象猫猫啊,看看名字里叫猫的人有多少!

另外,第四缕星的签名实在太帅了。
真的很搭吖 哈哈[em08] [em08]  鸭子JJ怎么没有发黎华呢 虽然对天王 不感冒的说......[em07] 但是也很想看到[em04]
[em15] 貌似黄梁一梦醒,沙发无踪寻……
昨天错过了好多强力贴啊~[em06] 罪过罪过!!!

这么多可爱的猫猫狗狗,喜欢到头皮发麻!
排好队,让我逐个捏!!!
狗狗猫猫呢,是每个都喜欢的呀,好难说最喜欢哪个……
要说配合度的话,我首推萧美人的吧,贵族气息,文雅秀气。

眼镜MM的那张好可爱啊!!!那个姿势,忽忽,真像抱抱~
欧MM那张,狗狗的眼睛和欧MM的很像哦,都很灵很灵的感觉!
桑MM的那个,两个都很孤高的样子[em04]
诶,注意到敏敏那张的狗狗有吐舌头也,要是把它和欧MM那个狗狗对换一下也未尝不可!~(谜:谁规定吐舌头的就得给欧MM!我要告你恶意吐舌控!!!)
哇呀~最喜欢也觉得最配的是子奇的那张呢,人狗都是笑咪眼,可爱到不行呢!表情最配奖,颁给偶们子奇好了[em04]

天晴那个呢,狗名就说明一切了~
”哥哥不是流浪汉,哥哥只是在流浪“[em08] ,以后天晴流浪也要带上这只可爱的流浪狗咯!~越来越像流浪汉了,天晴,以后就不好证明自己不是流浪汉咯[em08]

王GG那张,狗狗枝硬的脖子昂得高高的,很符王GG的不妥协气质。
小夫呢,狗狗说明一切,男人不是要帅的,关键是要够幽默!!!
关关那张呢,很配明3的呢,狗狗的远目姿态,很有看尽人世悲喜态的意思[em08]
小宅宝宝呢,那狗就是很可爱的嘛,毛茸茸的,和他主人的小狗装一样可爱!!~~
[em02] 小崖你太强了!!竟然每张都如此神似orz....尤其克烈斯那张……怎么……就这么像呢……?[em12] [em12]
嗯嗯~!好强!!=  =继翔那张连颜色都那么协调阿啊啊啊||||||

小宅寶寶[em06] [em09] 迷~~~爱~~love~~~好口爱
天晴的眼神和狗狗一样的柔和

克里斯的眼鼻 好像好像

子奇笑起来跟那小狗的眼睛简直一样啊

卫亚怎么看 都像一个“小受”

王大哥=斑点  呵呵[em08]

阿威那张小狗眼睛好灵啊

代表小夫的小狗
有点像小白猪[em03]

小崖  真棒

神态都搭配得惟妙惟肖[em01]
芬芬在明三里面张牙舞爪的表现
真的和那只猫很像呢[em01]

依莉那张气质和西施很像
那种打扮很讲究的作风
好像有些西施都喜欢梳小辫的说

我觉得最像的是怡青的
表情简直一样[em01]
原帖由 梨川 于 2007-3-12 00:47 发表
子莹的那张太可爱了。两只都想要!
女生果然更多的象猫猫啊,看看名字里叫猫的人有多少!

另外,第四缕星的签名实在太帅了。

梨川也喜欢不二吗?又找到同党了~~[em03]
这是崖崖知道偶喜欢不二特意为偶做的签名图,超喜欢啊~~(顺便对YY表示一下崇拜[em04] )
话说论谈现在很多签名图都是崖崖专门P的,很壮观呢~

怡青和敏敏的狗狗确实有点像,两个都一样可爱
不过谁让她们两个就很像呢~
[em15] 我怎么觉得可爱小崖崖你的那张西施犬的图好难看的说,总觉得那只西施犬跟依莉不相配的说[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里