搜索
楼主: 崖姬

【阿猫阿狗志愿】明志角色动物版(全)

最喜欢那张桑和蓓的,冷色系有种凛冽的感觉,很像是她啊,看来冷冷的,却有着不为人知的柔软面。

路敏的图,衣服颜色好像变了,很漂亮的说,跟背景很配。

看了发帖日期,算是小崖的新作吗[em05]
崖崖太强了~~~不只是外表,神韵更是超级无敌的像啊~~
无论是欧MM狗狗的可爱吐舌头~依莉狗狗的高贵和与生俱来的典雅气质~路敏狗狗的淘气神情~子莹狗狗的亮晶晶大眼睛~
又无论是芬芬狗狗的调皮却又带有一丝敲不起人的眼神~纱雪MM狗狗恬静而耀眼的光芒~
都是好强好强~~~
更让我心动的是桑大姐狗狗~~兰色的背景下,仿佛起了一阵风,被风吹起的毛发(汗...实在没有好的形容词了...5555),孤傲而又不服输的眼神~实在是像极了那个叛逆而又渴望被爱的桑大姐啊~~大心一个~~~
小崖你实在素不是人~~~每一枚都超传神的!!!
流浪的小柴犬,虽然四处漂泊,可是心中仍不放弃最初的梦想,不正如将手中橙色飞机飞向远方天空的天晴一样~
眺望着远方的克大狗狗,在它身上流淌着的,不正是那皇室成员独有的骄傲和霸气嘛~
勾人的纪大狗狗,眼神中透露出来的慵懒和性感,就这么轻易地让我折服~
小狐狸般的子奇狗狗,像他一般,调皮,叛逆,狡黠,偶尔却有一点迷糊,有一点小孩子的可爱,到底哪个才是真正的你~
看着忧郁的卫亚狗狗,仿佛受了委屈的眼神,低垂的小脑袋,让人忍不住想将全世界捧到他的面前来阻止他的悲伤他的自卑~
高昂着头的王大哥狗狗,他就是电影界的翘楚,他就是领军人,有谁能和他相提并论?有谁能有他这般的成就?
忠诚的关关骑士狗狗,对事业忠诚,对友谊忠诚,对爱情,应该也会是最忠诚的吧~如果你不能保护她,如果你不能让她停止流泪,那么,这次我不会再放手,她的明天,会多一个永远守护她让她笑的男子~
帅气而又不乏一丝可爱感觉的少爷狗狗,外表看似凶狠,可是,它拥有的应该是一颗比任何人都要善良都要温柔的心吧~因为他是老大,所以他必须严厉必须凶狠,因为他是老大,所以他可以迷糊可以两光甚至可以任性,但是,真正能读懂他的那个人,便会发现,其实,他才是最值得人爱的家伙吧~
动动猫 该用户已被删除
动动猫 该用户已被删除
~~OMG~~[em06]

我哭~~我亲爱的萧萧,新名和小桑~~[em15]
好漂亮啊
纱雪的和萧MM的
对了对了 还有敏敏的
話說……非常感謝各位的抬愛
看到這樣規模和字數的回復我都不敢上來回了[em06]
(迷之音:因為自己詞窮吧………………)

那個柴犬的典故的確是布浦翼的《柴王》:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

而家有踐狗也是很有名的一部漫畫《家有賤狗》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神似啊神似[em09]

贱狗是叫牛头梗的品种么?据说这种狗很厉害,而且好斗=  =尤其是喜欢抓老鼠..........
原帖由 dd17 于 2007-3-22 15:25 发表
神似啊神似

贱狗是叫牛头梗的品种么?据说这种狗很厉害,而且好斗=  =尤其是喜欢抓老鼠..........

看起來呆呆的,歪著頭看人的樣子特別可愛
卻是鬥犬的一種,鬥性強,對主人十分忠心,順從,
要帶牠去公園一定要繫繩,否則牠可能會跑去咬別的狗
體型不大力氣卻很大,
所以在公園看見也千萬別以為牠外表很可愛就逗弄牠喔~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里