搜索
楼主: 崖姬

【阿猫阿狗志愿】明志角色动物版(全)

好可爱的狗狗啊~~[em02]
崖你从哪里找到这么多可爱的狗狗,而且和每个人都很配哦~~

小夫那张最爆笑了,笑得我肚子疼……
卫亚那只好可爱啊,想摸摸看~~
王大哥那只简直和他一模一样,一样神气 ^_^
子奇那只好像狐狸啊(本来以为就是狐狸……)
天晴那只和他很配呢,可爱的流浪狗狗~[em03]
关关那只要是再阳关一点就更好了~(虽然在3里关关没那么阳光了[em07] )
不知道女生版出来是什么样子呢[em10]

【阿猫阿狗志愿】明志角色动物版(女生版)

【阿貓阿狗志願】明志角色動物版(男生)
這次是女生版
不知道大家又會喜歡哪個角色
或者哪種狗狗呢?[em03]
(偷懶重複)我盡量按照我手頭現有的素材安排的
希望和各自性格還合襯[em09]

不過這次有兩隻是貓貓圖[em09]

其實我貓貓的素材也有很多……
可惜貓貓的動態姿勢太多
反而品種不像狗狗那麼豐富
而且我大抵是狗狗沒的挑選了才考量貓貓[em10]
數量少了些
以後或許會適當補充
畢竟有些角色還空檔的說[em05]

编辑:更新至顶楼
沙發!我的沙發!先佔了![em08]

哈哈,本來看都是相當滿意的……而且也很好看,為蝦米?為蝦米?每次崖都要在最後一張圖上讓我笑……然後情緒都米了?[em06]
我喜歡這種小小的有毛的狗狗,主要還是因爲我害怕……[em08] (被狗追過的某彩)

呼呼~子瑩那只最可愛,她本人也是最可愛的~[em05]
紗雪的那只狗狗很有感覺。
蘇MM的那只貓……太好玩了~[em04]
(早已經認真不起來的某彩……)

高雅溫柔的依莉MM[em03] 华丽丽滴狗狗
张牙舞抓的那张果然很像芬芬,呵呵
欧MM的狗狗如果把舌头也吐出来会更可爱的[em09]
我最喜欢苏MM的那张,慵懒的感觉恰到好处呢……[em04]
纱雪的还是一如既往的温柔美丽[em05]
子莹的那张也好可爱呢……小小的可爱的狗狗,感觉永远都长不大[em09]
小桑的那张感觉也是有点冷艳的气质,很搭呢……
小崖加油啊,很有眼力的搭配呢……
汗,大家抢沙发的功力真是越来越强了[em15]
崖崖辛苦了,找到这么多可爱的图图,还一直被某人催稿,不容易啊[em11]

纱雪那张最像,主要是神态比较像~
缦君那张也蛮传神的,慵懒的小猫,呵呵~~
路敏那张最可爱,那是蝴蝶吧?好想抱抱[em03]
芬芬的猫和她一样,张牙舞爪~
子莹那只也好可爱,像在想什么鬼主意[em08]
依莉的是不是用贵妇更合适?
怎么没有若绮?难道是和天王一样?找不到合适的狗狗[em10]
不过他们那个样子找到合适的是不大容易哦~[em05]
卫亚那只很象啊,神态!![em01]
原帖由 崖姬 于 2007-3-11 22:56 发表
【阿貓阿狗志願】明志角色動物版(男生)
這次是女生版
不知道大家又會喜歡哪個角色
或者哪種狗狗呢?
(偷懶重複)我盡量按照我手頭現有的素材安排的
希望和各自性格還合襯

不過這次有兩隻是貓貓圖 ...

於是又沒搶到沙發.....(掃什麼圖啊我 )

每一張都好配,尤其喜歡紗雪和子瑩的
簡直就是她們兩的翻版嘛!!

跟芬芬搭配的美國短毛貓正好我家和小涵家各有一隻
所以特別心有戚戚焉[em09]
敏敏好可爱啊!!!!1[em02]
原帖由 崖姬 于 2007-3-11 22:42 发表
為什麼不是臉圓圓的皮毛白白的動物而是小狐狸呢[em11]

嗯,的確是白色的狐貍
又是白色....[em07]
好像我喜歡的動物長白山裡都有啊[em08]
這隻自畫像從高中用到現在,也是老太婆一隻了啊~
啊,为什么之前没有看到此帖?好可爱的狗狗啊,最近怎么都流行开宠物了?我也养过狗狗,还想再养一只!
小孟姐,据说家里养只小动物,小孩子不容易患上呼吸道感染疾病哦!因为与动物接触产生抗体。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里