搜索
楼主: 知名模特兒

养NP鸡时是否要思前想后呢??

知名模特兒 发表于 2007-2-9 23:29
养NP鸡时是否要思前想后,因为我试过很多次,NP鸡...都病死了[em26] [em26]

当然需要思前想后,我每次都喂成胖哥NP鸡,所以都不敢去公园领它回来了
現在玩明2根本都不會去公園,不想看到那只雞了~~太麻煩了啦,要搞定牠之後才幫若若排行程><!~要花更多時間玩一局明2!養出來又沒什麼用處~~我的看法是...養一次看看試試是怎樣就夠了!

[em1136] 同理
玩2000也不想領養若綺
太麻煩了
一個人要安排兩個人
還要忍受若綺的各種脾氣和情緒。。。。
我的结局基本就3种,死了~变成大肥鸡~生病鸡
不知道为嘛养不出好的,可能每次到后来都懒得管了,喂饱就闪人..
我每次都養到肥雞@@
有次離空出走~心想終於可以輕下~
誰知牠又回來了@@
回复 68 # 尗又 的帖子

[em1142] NP鸡和方若绮 比起来 人家好歹不会抱怨

落阳 于 2011-1-14 12:23:43 补充以下内容

回复 69 # 欧欧oyj 的帖子

我有一次想把它练成博士鸡
每周都跟它聊天
不敢跟它吹太多 怕变成肥鸡
结果

它得了厌食症。。
我第一次养,就养成了胖哥鸡。
后来就注意控制饮食,但却成了化妆鸡。

在后来基本来常常培养出,扫地鸡,普通的鸡(那个在鸡窝笑得一脸灿烂的。

期间也出来过一次暴走鸡和病鸡。

置于长寿鸡,诗仙鸡还有鸡王都没成功过。[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里