搜索
楼主: 知名模特兒

养NP鸡时是否要思前想后呢??

病死........我还真没试过呢..........那么口爱的小鸡的说[em03]
因为怕饿死结果每次都只喂1、2个水果.......没想到最后成为了圣子鸡~说要离开家去帮助其他孤苦伶仃的小鸡[em11]
我也是 都不愿意去逛公园
因为我觉得和她玩很费时间
可是看见她又舍不得不带回家 怪可怜的
所以没有办法啊
其实我最大的愿望就是赶快通关和追到王瑞恩
没有办法 只好舍掉他了
每次都是胖哥不就病猫子
好失败[em07]
我其实算比较会去公园遛达一下的,不过第三年的1-2月肯定是不会去,因为会遇到那只鸡
楼上各位的经历我也遇到过啊,第一次养的时候怕它饿着,结果出来病鸡一只,后来节制饮食,变成病鸡一只

最好一次的结果大概就是梁山泊鸡,我也不知道怎么出来的……
再后来,我再也懒得养它了
就养过一次。。。。。。
再也不养了!
3个游戏除了电动之外都不玩!实在是麻烦!
周周喂食满满的结果是胖的我都看不下去了!
一只鸡还经常闹情绪!不过是个区区小鸡!
啊啊啊!再也不养了
T T
我每次NP鸡的结局都只有一个~~[em27]

我一直喂它~~实在是太肥了[em12]
我养出过胖鸡,平凡鸡和厌食鸡啊~~~
反正吃食最好控制了,其他的我也不知道怎么来~
lz是不是每次都没让它吃饱呀?
np鸡在一周内可以喂n次直到喂到满为止,没有只能喂一次的限制哦(因为我曾经以为只能喂一次,于是出现了生病总也好不了的状况[em18] )
我养出来过的。。
书生鸡——坚持每星期聊天
长寿鸡——玩要加疲劳的游戏到小鸡说不玩,和饮食搭配,水果,8分饱,体重那栏保持是黑色
扫地鸡——。。。每星期都扫地~
教皇鸡——说实话不知道怎么弄出来的
平凡鸡、胖哥鸡和病猫子鸡
好像强调要点结局不交叉就能出来

确实养鸡很辛苦
除非我脑抽(你经常抽阿)否则斩钉截铁不养鸡
其实。。第三年初要忙着去医院看医生拿花的哪有时间想起来去公园闲逛阿
我一般都不养,一开始觉得挺新鲜,到后面就有点烦了(不要说我不爱护小动物啊!!!)
现在都已经不想养拉~~
有时候么还要离家出走~~[em10] 俺都觉得对它很好啊~~
要么就吃成肥鸡[em28] 还要陪玩游戏来着[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里