搜索

养NP鸡时是否要思前想后呢??

养NP鸡时是否要思前想后,因为我试过很多次,NP鸡...都病死了[em26] [em26]
... ...每次都死?|||
擦汗,不要伤心,这也是一种技术... ...
= =我每周都喂得很饱..好肥....
原帖由 breen 于 2007-2-9 23:36 发表
... ...每次都死?|||
擦汗,不要伤心,这也是一种技术... ...

同意……
話說它死掉的結局還是我為了看看CG而特別努力大力用功去玩的[em15]

我比較常見的是胖哥NP雞[em12]
原帖由 知名模特兒 于 2007-2-9 23:29 发表
养NP鸡时是否要思前想后,因为我试过很多次,NP鸡...都病死了  

我每次都怕把它饿坏了,给他狂吃汉堡,结果不用说了,肥鸡一只[em12]

后来就饿着它,不理他,小样居然跟我玩失踪,不过过几天又回来了,最后说什么因为想要引起我的注意开始化妆,变成了一只花痴鸡~[em08]

想看它死的话就不给他东西吃,结果当然就是饿死的,LZMM是怎么让它病死的?米看过的说?
原帖由 yumoer 于 2007-2-10 15:20 发表
怎么会s。。

我每次都养得任何属性都满格。。结局除了胖子鸡就米出现过别的。。

倒是有一次狠心不管它。。最后它离家出走又回来。。我不忍心虐了。。最终又变胖子鸡。。

是啊..想要追求完美化...结果全成胖哥了...

想减肥,不给吃就生病发脾气..还真难伺候..
忽然发现在民歌餐厅里谈论NP鸡,为什么不把它吃了?何况还是只肥鸡(鸡蛋番茄雨……[em26] )
我记得明2后期无聊就会到处乱转,会很巧的在公园里捡到一只楚楚可怜的小鸡,把它领回家养才发现事情不能只看表面[em12] ,再来回折腾下,回回都是肥鸡……
而且,当时不知道鸡和主角的状态可以来回切换(囧rz……你们知道我再说什么吗?就是两个界面可以来回切换,不是鸡和人可以变身……)以至于每次顾了鸡,若琦的行程就一团糟。所以对这只鸡非常及其以及十分的不满,结果还是把它养得尽是肥肉……囧囧囧囧
我讨厌那只鸡!
我自己都忙得团团转了还要照顾它……
邪恶的我每次用秘籍,
调成各种结局……
如果自己养,应该不是死掉就是胖子……
两个极端……[em12]
原来大家都容易把它养肥= =
我前两次都把它养肥了,而且第二次特别注意过,一次汉堡都没喂
第三次一气之下就只喂它水果了(狠心的家伙),后来这孩子离家出走,最后果然出落成...那个什么病猫子NP鸡了[em12]
真是孺子不可教也,我明明每星期都会给他+智慧——
我第一次玩时也养成肥鸡了,最不喜欢肥的,方妹妹养只肥鸡,太不搭了!第二次没怎么理它,三天两头的不是病倒就是生气不吃东西,我以为最后会饿死或者离家出走,最大跌眼镜的是变花痴了……[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里