搜索
楼主: 知名模特兒

养NP鸡时是否要思前想后呢??

我只养过一次,而后就不得不承认,不但现实中我没有绿拇指可以养各种宠物和花草,连游戏里也是一样[em27]
就养过一次.....挂掉了最后
以后每次玩都没刻意的去公园
就再也没养过了[em07]
呃……其实养NP鸡不用那么麻烦吧
我通常是食物量保证三格,适当喂水果
多与之聊天玩游戏,保证其智商不要太低
最后结局多是……教皇鸡……
呃……其实养NP鸡不用那么麻烦吧
我通常是食物量保证三格,适当喂水果
多与之聊天玩游戏,保证其智商不要太低
最后结局多是……教皇鸡……
居然还要拯救全世界的鸡……
[em11] 我的全是肥鸡,游戏就让他自己玩电动玩具,哪有那个空陪他玩啊,玩两下吃点东西,随便骂几声或者夸奖几下就算了。有时手点快了,地也没扫[em07]
我每次养出来都是肥到不能再肥的肥鸡......
看了结局图之后非常好奇那只博士鸡是怎么养出来的ORZ
不喜欢养它,觉得浪费时间,而且也是和大家一样,就只是养胖它,好象没有什么内容,而且病了要怎么看医生呀???
最近一次就故意把它养死,现在又开始重新玩,但是决定不养它[em29]
从不思前想后~~
每次只喂它到三颗半星,MS这样就不会太胖~
但不知道为什么,每次都养成了教皇鸡,不知道为什么~~~(我实在想看看别的结局~)
我玩了N个胖子之后,改瘦身政策,结果成病猫,之后就都是平凡NP鸡,再没玩出别的了,好想看看别的结局!!!!![em26]
[em30] [em30] 看到上面有很多大大都说每次都是养肥的,可是为啥我每次都是得了厌食症啊????[em22] 说什么“今天又捉了一条蚯蚓给你吃”什么的。。。哭,我从来没养过各位说的什么胖子鸡啊。。。唉。。。[em19]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里