搜索
楼主: 知名模特兒

养NP鸡时是否要思前想后呢??

完了那么多次明志2000和2,我竟然一次也没遇到NP鸡[em06] `
原帖由 ALPENXIN 于 2008-3-21 21:08 发表
完了那么多次明志2000和2,我竟然一次也没遇到NP鸡[em06] `

NP鸡只有明2有,第三年第一个月的周末去公园,就基本上一定会碰到的啦
常吃水果会变成素食鸡,周周说教是教皇鸡,电动游戏玩太多容易出胖子鸡,

其他的我也都是靠秘籍看的。。。。
原帖由 崖姬 于 2007-2-10 11:45 发表

同意……
話說它死掉的結局還是我為了看看CG而特別努力大力用功去玩的[em15]

我比較常見的是胖哥NP雞[em12]

同意同意

后来发现是因为对它太好了...
悔悟
每次只喂到一颗...就好了...
原帖由 ALPENXIN 于 2008-3-21 21:08 发表

真的?我只能说。。。[em21]
无语了

回到正题,第一轮养感觉不错相当于一个小游戏
玩多几次,那支鸡太麻烦了。。要吃饭,要恩恩,还要玩捉迷藏猜拳[em23]
自此麻烦产生后,我再也没有养鸡了(看见也不理[em29] )
一开始还觉得满可爱的`到了后来就觉得麻烦了呢``每个礼拜都要花很多时间去照顾`还一不小心就养了一只胖子
我一次鸡都没遇到过,想养肥或饿死它都没机会,郁闷啊[em22] [em22]
[em07] 我养的除了肥鸡就是厌食鸡。[em13] 反正吃不胖的时候就瘦吧
为什么我的NP鸡没有病死过?而且从来都是一个结局........吃得太多---肥死!!!我也想要博士鸡啊!!!永远残念...[em12]
我要嘛养成胖子,要么就是每天爱打扮的那只

什么书生鸡乐天鸡,只能靠改的,叹气,难度好高
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里