搜索
楼主: 崖姬

簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)

为什么是伪青春天王……
为什么是青春洋溢的老王……
天王比较青春吧……
对了鸭子……
那张你p错的依莉和天王……
怎么米有发上来涅?[em10]
原帖由 宁馨 于 2007-2-4 20:57 发表
我的CP是:伪青春的天王与青春洋溢的老王……

「老王跟天王兩兩相望」?……

這個真的要好好想想

黎華的側面圖都很嬉皮笑臉的

要找個一往情深的ms很難[em11] …………

收到
追加一筆
TO伊人,明明老王比天王小两岁……[em05] 无可否认的事实

鸭子姐,可以老王一个正面天王一个背影啊……不也素两两相望嘛^_^
可怜了我家黎华,贵为天王,也逃不过被人抢镜头的命运……
鸭子……
你没回答我的问题涅?
依莉和天王的图图涅……
原帖由 宁馨 于 2007-2-4 21:23 发表
TO伊人,明明老王比天王小两岁…… 无可否认的事实

鸭子姐,可以老王一个正面天王一个背影啊……不也素两两相望嘛^_^

唔?黎華有背面麼[em10]
總之就是他們CP就對了
還有不要題字
不過大叔的角標沒問題吧
雖然不見得有絕對效用
(曾經若干次見到自己的PS圖被裁切掉角標logo再被別人po出
盜鏈到這個煞費功夫的地步
也難為她們了[em12] )

原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-4 21:33 发表
可怜了我家黎华,贵为天王,也逃不过被人抢镜头的命运……
鸭子……
你没回答我的问题涅?
依莉和天王的图图涅……

你要叫倫家崖大叔倫家就回答你[em08] ~
『鴨鴨』還是當年紫姐第一個叫的
我抗爭了很久呢~
(好想念紫姐……她的校園網還沒有恢復咩[em15] ……)
其实……只要是一个背影,坐在窗台上,然后头发挑染的红一点就行了……
我对天王没什么要求,真的,没什么要求啊

只要老王青春洋溢就好了
没错,我家天王都是华丽丽的出场,没有背面图的啦~
这就是天王的魅力~~~
但是……
宁馨姐姐你对天王要求太低了……[em12]
崖大叔崖大叔……
你告诉我了啦~~~
原帖由 宁馨 于 2007-2-4 21:44 发表
其实……只要是一个背影,坐在窗台上,然后头发挑染的红一点就行了……
我对天王没什么要求,真的,没什么要求啊

只要老王青春洋溢就好了

[em15] [em15] [em15] …………
我用畫的得了…………

這個場景不但但是人物立繪素材不好斟酌
動作不易拿捏
連背景素材都有很高的要求呢

我試試看先
小飄那張還頭痛著呢[em11]
原帖由 崖姬 于 2007-2-4 21:48 发表

…………
我用畫的得了…………

這個場景不但但是人物立繪素材不好斟酌
動作不易拿捏
連背景素材都有很高的要求呢

我試試看先
小飄那張還頭痛著呢

崖啊,我对不起你,害你头痛了,悠着点哦,咱不求速度,质量为上[em08] ,如果亲头痛得无法P图,某飘会被N多追着喊着抢图的JM们PIA到火星上去的[em26]
话说对崖这样的高手就应该“高标准、严要求”(好吧,我承认自己站着说话不腰疼)[em08]
最近崖一回来略略就热闹许多,咱们也跟着闹腾,呵呵。加油吧,看来我刁难人的本事日趋进步了,不过我还没麻烦你画啊(崖:我是不是还应该感谢你?!)[em11]
最后:青春洋溢的老王伪青春的天王[em05] ,哈哈,这句话大快人心,趁番茄鸡蛋雨还没来时,飘走……
我就不应该在一群王子饭当中走来走去……
我的天王啊……
唉……
可怜你倾国倾城的容颜,却落得如此下场……
没事,我和阿彩会收留你的!
你是我们心中永远的伟岸~~~

PS:崖大叔,我的问题你啥时候回复啊……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里