搜索
楼主: 崖姬

簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)

[em05] 没发现居然有这贴呢!!![em08] [em08] [em08]
不过挣扎了下,不增添我可爱鸭鸭的工作量了,所以我自己离开…………走之前再瞄几眼~厚厚~[em04]
原帖由 wisteriasu 于 2007-1-26 21:08 发表

呃~~前面的意思就是斜前方~挡住一点点身体的意思~汗~~这样说可以吗?
SD的衣服就平时那套史蒂芬红色+礼帽\丹尼斯蓝色的吧~
克烈斯不熟……|||小崖随便吧~
黎华和姚子奇也是平时的衣服~
谢谢啦~~~

不愧是後宮級的定制要求[em08] !
來往了三次六貼才敲定細節
瞭解了!
偶盡力![em11]

原帖由 于 2007-1-26 21:35 发表
没发现居然有这贴呢!!!   
不过挣扎了下,不增添我可爱鸭鸭的工作量了,所以我自己离开…………走之前再瞄几眼~厚厚~

看第一句就想踢你出去……
看第二句就把腿收回……
滅哈哈算你知道疼大叔滴[em09] ~
是不是做好之后都会发在这里?
我等着看所有人的PP图……
真是邪恶……
麻烦你了我亲爱的鸭子大叔……[em05]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-26 21:45 发表
是不是做好之后都会发在这里?
……

是的
一旦領圖完畢後我會把原圖改成縮略圖備檔
(否則集少成多……賴著論壇空間放自己的P圖不好意思啦[em09] …………)
小猪还是喜欢立翔[em06]
我要走了
所以抓緊時間把做好的更新
先從數量少的貼[em09] :

給粟的簽名:

「1 人物:史蒂芬、明3黎華、克烈斯、丹尼斯、姚子奇
2 背景:維也納
3 文字:Stephen's
要求史蒂芬站在所有人中間
丹尼斯和黎華站在他兩邊
姚子期站前面
克烈斯隨便安排吧」

登录/注册后可看大图
抓住鸭子……
天王看上去怎么那么别扭……
我的图呢……[em28]
我的林黛玉妹妹,天王哥哥纪大叔还有我的桑MM阿~~~
天王的贵族气质被左边的大叔比下去了……[em07] [em07]
[em15] 好多大衣~~~他们分开站还不觉得~站一起[em12]
大衣专卖店的御用模特吗?[em08]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-27 20:03 发表
抓住鸭子……
天王看上去怎么那么别扭……
我的图呢……
我的林黛玉妹妹,天王哥哥纪大叔还有我的桑MM阿~~~
天王的贵族气质被左边的大叔比下去了……  

[em08] 誰叫你最貪
一氣要那麼多~
就屬你張數多
靠後
靠後~
最後是你
先謙讓給張數少的圖[em04]
原帖由 寒冰颜 于 2007-1-27 20:09 发表
好多大衣~~~他们分开站还不觉得~站一起
大衣专卖店的御用模特吗?

唔…………
反正偶是嚴格按照粟的要求來的

不過可以說
粟的要求是這次更新所有圖中視覺效果最好的一張了或許[em09] ……

至於小飄的那個……
我個人並不滿意
(怨我水平太差了[em12] ……)

而丫彩的那個!!!

簡直就不能貼!

太驚悚太扭曲的次世代異次元我愛羅版的黎華啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
为什么是最后……
你可以一张一张贴……[em06]
不过留下悬念……
我真是期待死了~[em02] [em03] [em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里