搜索
楼主: 崖姬

簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)

原帖由 崖姬 于 2007-1-27 20:17 发表

誰叫你最貪
一氣要那麼多~
就屬你張數多
靠後
靠後~
最後是你
先謙讓給張數少的圖

唔…………
反正偶是嚴格按照粟的要求來的

不過可以說
粟的要求是這次更新所有圖中視覺效果最好的一張了或 ...

小鸭别急,慢慢来,质量要紧,帮你捶捶背[em03]
恩,背景真的无所谓,之前的要求完全是脑子发热……就来一张漂亮点的风景照或者古典感觉的建筑物背景或者古典室内照都可以。
鸭鸭,麻烦再添上某飘的英文名Louise,谢啦,之前忘了说
最后强调一下,真的不急,之前刚换签名的说,还蛮喜欢王大哥和若琦的结婚CG的,所以,您先悠着点,质量要紧,奸笑ING[em11]
我最疼小鸭了~等你忙完,再让你做~噢呵呵呵~[em08]
为什么不能贴!为什么……贴出来吗……其实我家爱爱好帅的……[em05]

2月4日更新給伊人的
(再不po上來就要長蘑菇啦[em09] ……)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谢谢鸭子~~[em02] 我以为你都忘记了呢……害我等那么久……[em07]
你加那个奇怪的字干吗啦……
看上去好像兄妹……[em12]
我会自动把字裁下去的…………[em07]
话说……
第二张桑mm真是靓到不行![em05]
但是她的衣服为什么那么像睡衣……[em12]
不管怎么说,我好喜欢的呀![em08]
我爱死鸭子大叔了~~
亲!mua~~[em09]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-4 18:04 发表
谢谢鸭子~~ 我以为你都忘记了呢……害我等那么久……
你加那个奇怪的字干吗啦……
看上去好像兄妹……
我会自动把字裁下去的…………
话说……
第二张桑mm真是靓到不行!
但是她的衣服为什么那么像睡 ...

嗯嗯
我把字寫最最上面就是方便你自行裁減的說[em09]

哈哈小桑的確很美艷
而且性格非常迷人~
(那服裝……反正就是演唱會服裝就對了[em10]  ……)

不過與其和紀翔配
我更願意把她和少緯送作堆啦[em08]

大叔不會忘的[em09]

大叔最多就是懶(毆!!!)

(百度那邊欠債很多,因為若干親們WS大叔的苦衷依然只在那邊點CP[em06] ……)
[em02] 小桑和纪帅终于挽手共进了~[em02] 俊男靓女的组合,无限赏心悦目。
WS纪帅的不情愿、WS小桑河蚌装
喜欢哦呵呵[em03]
崖崖,下个目标是小桑和黑社会?
(崖崖:你怎么又听到了?)
(我:耳朵比较好使嘛[em08] )
我等[em04]
崖崖要劳逸结合~复习累了就P图轻松下(被崖崖PIA飞~~)
原帖由 寒冰颜 于 2007-2-4 18:51 发表
小桑和纪帅终于挽手共进了~ 俊男靓女的组合,无限赏心悦目。
WS纪帅的不情愿、WS小桑河蚌装
喜欢哦呵呵
崖崖,下个目标是小桑和黑社会?
(崖崖:你怎么又听到了?)
(我:耳朵比较好使嘛 )
我等
崖 ...

嗯[em09] !
小寒說的沒錯
我很喜歡小桑和少緯搭配
不過說起來

而且也想PS聆香和少緯[em11]

(昨天更新的那圖片應該可以算是香香和少緯了[em10] )
啊哦,我又看到这张帖子了,我的心也动了…………………………[em03]
OK,鉴于我的CP公布会被一匹FAN踢飞……我还是保住小命要紧小命要紧啊
原帖由 宁馨 于 2007-2-4 19:02 发表
啊哦,我又看到这张帖子了,我的心也动了…………………………
OK,鉴于我的CP公布会被一匹FAN踢飞……我还是保住小命要紧小命要紧啊

嗯?你的CP已經指定了麼?
會不會在水星說的我沒有看到[em10] ?

=================
暫時整理一下來自百度的定制[em09] :
好好~~~我要不二和卫亚
口水滴答滴答。。。。。  
作者: 冰霜雪影  
======
偶也要~~
人物是2里的关关~
其他的无所谓
加一句:"紫凝永远爱关关"
感激不尽~~华丽的PIAO  

作者: 灵月紫凝  
=============
小崖,偶想要关关滴桌面的说
拜托哈,背景搞一个漫天星光滴.......明3的关关就是了
其他都好哈~
谢咯  
作者: LT_NMD   
=========
嘿嘿,弄张史蒂芬和依莉的吧,嘿嘿,背景要医院  
作者: 徐微的  

有些很有難度呢[em10]

還是那句老話
百度的吧友也盡量愛用此帖吧
否則真的P不過來的說[em09]
我的CP是:伪青春的天王与青春洋溢的老王……
背景:偶的《窗》http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1随便选个老王跟天王两两相忘的就行了哇哈哈哈
字:表加了……

呐呐,崖姐偶绝对不是故意为难你哦,只是人家的奖励……还是要有一点点小小的要求嘛嘛
嘿嘿,谢了哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里