搜索
楼主: 崖姬

簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)

原帖由 薇兒 于 2007-10-21 10:15 发表

也不是每張圖都能夠ps的啊!!!!

純粹只是我的惡趣味.....

[em28] 妳還好意思說

昨晚做好的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~~~~
御姊給給批文意見吧
猥瑣大叔交作業

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-10-21 10:40 发表

昨晚做好的

登录/注册后可看大图
http://photo11.yupoo.com/20071002/184854_615494012_vrnekwbi.jpg" border="0">~~~~~~
御姊給給批文意見吧
猥瑣大叔交作業http://photo8.yupoo. ...

然後
我可以說

恭子
原來妳用男人臉也很適合啊!!!!

[em02] [em02] 感謝小崖崖

不過.....
現在略略好像看不到這麼大張的圖當簽名檔....
大哭跑走

[em07] [em07] 我把他弄成桌布好了!!!
原帖由 薇兒 于 2007-10-21 11:04 发表

然後
我可以說

恭子
原來妳用男人臉也很適合啊!!!!

[em02] [em02] 感謝小崖崖

不過.....
現在略略好像看不到這麼大張的圖當簽名檔....
大哭跑走

[em07] [em07] 我把他弄成桌布好了!!!

桌布的話分辨率就不夠了[em06]
當初這張圖我還擔心御姊提供的尺寸嫌小
跑到花與夢官網上A來一張壁紙P的

登录/注册后可看大图

結果還是不行
主要是黎華的頭太清晰了[em08]
嘿嘿
(黎華:嘿什麼嘿!妳自己不會處理[em28] ……
崖大叔:哦?你同意我『處理』你麼

登录/注册后可看大图

薇姊:我還沒同意呢[em24] )

處理的好的話
我的尺度很大很大的
^^最多就是把這張圖給置中擺啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里