搜索
楼主: 崖姬

簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)

原帖由 崖姬 于 2007-1-23 19:08 发表

嗯?黎華和依莉的不是已經PS過了?
當然,那張其實也不是很理想……
畢竟使用的是2代黎華的身子和3代黎華的面容以及非正式?……

紀翔和依莉啊麼

我想我的話會把紀翔和小桑送作堆

[em02] [em02] 支持崖崖把小桑和纪帅送做堆~~

[em08] 现在开始监督崖崖~我要看他们两的~最好亲亲的……(被捂嘴拖下)
我也好喜欢桑~~~
那我也要看呢~~
[em05] [em09]
1 人物:史蒂芬、明3黎华、克烈斯、丹尼斯、姚子奇
2 背景:维也纳~~
3 文字:Stephen's
另外~~~要求史蒂芬站在所有人中间~~~丹尼斯和黎华站在他两边,姚子期站前面,克烈斯随便安排吧~~
笑~~~就是这样了~~麻烦了~~~~~
原帖由 寒冰颜 于 2007-1-23 20:12 发表
现在开始监督崖崖~我要看他们两的~最好亲亲的……(被捂嘴拖下)

登录/注册后可看大图
…………
親親?
倒不是不敢P親親
但是有合適的素材嘛?!!

大家不覺得紀翔的立繪很漂亮
但是側面的CG沒有一張特別好看的啊……
比如演唱會
鼻子還發黑
或者看煙火、醉酒、夜店把妹和拉小提琴
都不是完美的側面[em07]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-23 21:11 发表
我也好喜欢桑~~~
那我也要看呢~~

………嗯嗯,最多就是挽胳膊了

登录/注册后可看大图

原帖由 wisteriasu 于 2007-1-26 17:40 发表
1 人物:史蒂芬、明3黎华、克烈斯、丹尼斯、姚子奇
2 背景:维也纳~~
3 文字:Stephen's
另外~~~要求史蒂芬站在所有人中间~~~丹尼斯和黎华站在他两边,姚子期站前面,克烈斯随便安排吧~~
笑~~~就是这样了~~ ...

登录/注册后可看大图
…………

這是我被點名有史以來見過最大陣容的要求了…………
簡直算是個小後宮了[em15] ………………

不過看在粟的原創圖那麼美的份上
再多人我都義不容辭[em08] ~~

瞭解!

(姚子奇站前面?站誰前面??……)
小崖最好了~~~~~[em04] [em04]
奸笑~~~人家就是想要芬殿的后宫~~~[em03]
哦呵呵呵呵~~~~~[em08]
姚子奇站在史蒂芬的前面~~~~
呐~~~谢谢小崖~~~~~~[em05]
鸭子姐,我相信你的实力~~~
等待看我的美丽签名图咯~~[em02] [em02]
原帖由 wisteriasu 于 2007-1-26 19:02 发表
小崖最好了~~~~~  
奸笑~~~人家就是想要芬殿的后宫~~~
哦呵呵呵呵~~~~~
姚子奇站在史蒂芬的前面~~~~
呐~~~谢谢小崖~~~~~~

子奇在史蒂芬的前面?……
唔…………
唔……我怎麼想像不到位呢?
那豈不是會擋住史蒂芬了?
對了!有個重要的問題沒問……
都是哪套服裝呢[em09] ?
光是史蒂芬和丹尼斯就有演出服、演唱會服和休閒服三套

登录/注册后可看大图

我可不能再馬虎給P錯了……

原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-26 19:19 发表
鸭子姐,我相信你的实力~~~
等待看我的美丽签名图咯~~  

[em11] 承知~
弱弱地问一句,我可不可以要?
……
……
……
没有回应就当时默认了,哈哈

1.   人物:   若琦,阿威,王大哥
2.   是明2的三只 ,若琦站中间
3.   我想用自己的在安徽画的水粉(务必模糊处理一下),先贴上了,如果实在不搭,鸭鸭自行选用风景照吧,原谅某飘的恶趣味……

登录/注册后可看大图

本来还想贴一张的,相册传不上,网络啊网络……算了,我传到百度空间里,鸭鸭有兴趣的话,可以看看(不过估计也没什么兴趣了……)
贴一下地址:
http://hiphotos.baidu.com/zxwlovely/abpic/item/b88da0fb36f8a0234e4aea03.jpg
http://hiphotos.baidu.com/zxwlovely/pic/item/ae607f2238a4eda54723e803.jpg
http://hiphotos.baidu.com/zxwlovely/pic/item/8fa6e503fd7f6ded09fa930d.jpg
http://hiphotos.baidu.com/zxwlovely/pic/item/bc4b3497281ef06c54fb960d.jpg

先谢谢鸭鸭了,辛苦了……

再添一句(如果来得及的话):加上某飘的英语名字,Louise,谢啦,小鸭

原帖由 崖姬 于 2007-1-26 20:12 发表

子奇在史蒂芬的前面?……
唔…………
唔……我怎麼想像不到位呢?
那豈不是會擋住史蒂芬了?
對了!有個重要的問題沒問……
都是哪套服裝呢 ?
光是史蒂芬和丹尼斯就有演出服、演唱會服和休閒服三套ht ...

呃~~前面的意思就是斜前方~挡住一点点身体的意思~汗~~这样说可以吗?
SD的衣服就平时那套史蒂芬红色+礼帽\丹尼斯蓝色的吧~
克烈斯不熟……|||小崖随便吧~
黎华和姚子奇也是平时的衣服~
谢谢啦~~~
圖不能外聯囧
點開也無效
所以我直接闖到你空間去把圖搶出來了[em08] (你當救火還是搶劫哪!……)

呵呵……不過目前這麼聯想的話……
的確不是很搭
當然~就是要創新才有趣麼[em08] ~
先試試看再說
正好這三個人的立繪我都有現成的

若綺還有選擇的餘地…………

其他那兩位
要換衣服也只能換成我P的那些什麼OMC系列之類的了

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里