搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
我要抗議

[em28] [em28]
黎華呢
我家黎華的照呢
一下子就跳了兩張過去
直接跳到紀翔去

我要黎華啊!!!!!(下略十萬次)

[em09] 知道我是誰的人應該都清楚我最愛誰了

[em19] 誰知道妳是哪裡跑來的路人甲

[em22] 我柔弱的心靈被打擊了
[em12] 天王怎么还没反超啊~~~~

太让本帮主失望了!!![em21]

等天王再次反超纪某人时,就结束这个投票吧~~~嘿嘿[em04]

(会被众多纪某人的fans打飞吧……)
關關加油!
快要跟王大哥戰成平手了[em08]
超越吧~~
超越吧~~[em05]
原帖由 薇兒 于 2007-7-3 16:10 发表
知道我是誰的人應該都清楚我最愛誰了
...

[em20] 嘿嘿嘿
等偶東摸西摸得差不多了就回來修復黎華的圖片[em09] ……
(有要指定哪張的意思咩

登录/注册后可看大图
?黎華的圖片那麼多[em05] ……)

不知道薇姐的人也會清楚
左邊資料就有

登录/注册后可看大图

(毆[em28] !這用妳來說白了?!)
原帖由 aanan 于 2007-7-4 00:35 发表
關關加油!
快要跟王大哥戰成平手了
超越吧~~
超越吧~~

[em21] 那我可真要慫恿大家招兵買了[em27] ……
555555……
原帖由 小象崖 于 2007-7-4 01:30 发表

嘿嘿嘿
等偶東摸西摸得差不多了就回來修復黎華的圖片 ……
(有要指定哪張的意思咩

登录/注册后可看大图
?黎華的圖片那麼多 ……)

不知道薇姐的人也會清楚 ...

哪張都可以的
重點是

無視若綺就好
原帖由 薇兒 于 2007-7-4 09:42 发表
哪張都可以的
重點是

請無視若綺就好

[em20] 那薇姐妳頭像為蝦米不無視她呀

登录/注册后可看大图

(薇姐:妳管我[em28] ?!因為如果把她key掉這張就很詭異了!)

安啦……
這個投票不容許氤氳任何女權氣息

登录/注册后可看大图

盡量修復成大家的男性角色後宮----啊不,我是說王子們的城堡[em05]
是啊
誰教我手邊有的圖
每張都有她啊
(簡直是陰魂不散啊!!!!)
情人節那張也是深情低頭凝視
跳舞那張是她的背影啦
但黎華的臉不清楚

簽名檔的字我加的很怨恨[em22]
原帖由 薇兒 于 2007-7-4 10:12 发表
是啊
誰教我手邊有的圖
每張都有她啊
(簡直是陰魂不散啊!!!!)
情人節那張也是深情低頭凝視
跳舞那張是她的背影啦
但黎華的臉不清楚

簽名檔的字我加的很怨恨

原來是這個原因[em20]
咳咳畢竟明二是若綺主角[em05]
除了立繪
到處都有她的說

登录/注册后可看大图
……

稍等
我且去找幾張自己的製圖
看看有沒有能給薇姐做簽名的[em10]
(再次怨念,為什麼我最愛王大哥卻作了那麼多黎華的寫真啊[em21] !)
那就移駕去孟姊KUSO王大哥那篇吧
我把那圖加上文字了
原帖由 小象崖 于 2007-7-4 10:37 发表

原來是這個原因
咳咳畢竟明二是若綺主角
除了立繪
到處都有她的說http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg……

稍等
我且去找幾張自己的製圖
看看有沒有能給薇姐做簽名的 ...

大叔你最爱王大哥哦.....我真的不知道[em20]
我一直以为你同punpun我一样也是深爱着黎华的sa~

签名图....虽然我很想要,但是我更想要生日图....
所以几经抉择,我还是想先拿回我的生日图!!!!

话说,我们的老师果然说得不错啊,债务人其实是大过债权人的...
明明是大叔欠图,我却要在这边心心念念半天...[em26]
快给我吧5555
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里