搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
天王果然是天王!黎同学风采不减当年啊~~~[em04]
虽说现在看来暂败给纪帅,但天王永远是天王的说~~~~[em02]
事实上...某花痴也是投了纪帅滴......呵呵呵~~~[em08]

关关……唉~~~

天王素不败滴……这点领略到了……

不过,还素扑向阿威~~~~[em02]
原帖由 LT_NMD 于 2007-5-11 09:08 发表
天王素不败滴……这点领略到了……

不过,还素扑向阿威~~~~

小戒????

登录/注册后可看大图

你的第一貼耶~
之前都米有看到你的說
原來早就有略略ID了啊
哈哈歡迎以後常來[em09] ~
原帖由 崖姬 于 2007-5-11 11:35 发表

為啥從摘星進來看到的是5.11發表的
從新文張列表看到的是
崖姬
2007-5-12 21:30 ???
原帖由 aanan 于 2007-5-12 10:17 PM 发表
原帖由 崖姬 于 2007-5-11 11:35 发表

為啥從摘星進來看到的是5.11發表的
從新文張列表看到的是
崖姬
2007-5-12 21:30 ???

因為有人投票但米有發言~
我經常都這樣被騙才發覺滴[em07]

我还是比较喜欢创作型的帅哥[em05]
呵呵......
天晴感觉很质朴,没什么名星架子,很亲民阿[em02]
耿少好贴心~~如果可以我宁愿签他,每次为了看他都要签那个脾气暴躁的主[em12]  不过这样更显我们耿少的伟大吧[em09]

第一次玩得时候没来得及救耿少[em26] 害我伤心了好久的说[em15]
原帖由 puchiko 于 2007-5-15 14:09 发表
因為有人投票但米有發言~
我經常都這樣被騙才發覺滴

我剛剛又被騙了一次.......[em06]
還以為崖崖突破學長的封鎖了呢~~
明明是 和希最帅 怎么米人选涅?? [em26]

最可惜的是 不能签他。。。。好伤心。。。[em26] [em06]
原帖由 olivia 于 2007-5-20 09:32 发表
  明明是 和希最帅 怎么米人选涅??  
最可惜的是 不能签他。。。。好伤心。。。  

因為他是表面上花美
骨子裡硬漢的男人啊[em05]
卻是只針對子奇

關關快追上王大哥了耶~~
加油加油!!!![em03]
黎天王和小翔翔...[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里