搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
拼死挣扎中[em26]

果然纪大人和黎大人的票数最多[em07]

可是我还是觉得天晴好看[em05]

[em11]
第一票毫不犹豫地投给王大哥 其他好难选择  为什么只能投两票 [em26] [em15]
原帖由 hongyeqi2 于 2007-5-28 22:33 发表
第一票毫不犹豫地投给王大哥 其他好难选择  为什么只能投两票   

所以王大哥和關關插距又拉開了.....
難道無法幫關關多拉點票嗎?
5555~~~
天王和纪帅.....导演和关关.....相差的都是7票呢=W=
当关关追上导演时,天王大概也有点指望了吧[em08]
黎華是王大哥兩倍呢[em06] 555……

原帖由 aanan 於 2007-5-28 22:43 發表

所以王大哥和關關插距又拉開了.....
難道無法幫關關多拉點票嗎?
5555~~~

還是破釜沉舟讓丫威把票都給王大哥一起VS天王吧(被關飯毆到一個慘烈……)
原帖由 小象崖 于 2007-5-29 16:00 发表
黎華是王大哥兩倍呢 555……

還是破釜沉舟讓丫威把票都給王大哥一起VS天王吧(被關飯毆到一個慘烈……)

好吧 ,
看來我只好打開衣櫃........把那些媽媽買的10年老衣服搬出來穿....[em24]
(被管理員大大歐飛並且馬上關閉註冊選項)
哈哈哈
好暗喻的一句啊小孟姐~
那我也該曬曬那些老衣服了[em08]
(被管理員大大歐飛並且馬上清理所有帶著小象氣味的殼)
给老王投了一票,因为因为,大叔,照片[em09]

及提问: 我现在只投了一票,那另一票怎么投阿
原帖由 仙是飘飘 于 2007-5-30 10:44 发表
给老王投了一票,因为因为,大叔,照片

及提问: 我现在只投了一票,那另一票怎么投阿

[em26] 啊???……
一起投啊!!

如果只投了一票…………
另外一個就沒有機會了[em06]
我最喜欢的人是黎华。

[em07] 可是我爱王大哥...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里