搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
吉祥~~~吉祥~~
肯定是纪翔

如果能投2票的我肯定会投关关
原帖由 holly1213 于 2007-7-24 22:18 发表
吉祥~~~吉祥~~
肯定是纪翔

如果能投2票的我肯定会投关关

這投票不是每人兩票嗎[em10]

剛剛又看了一下表
發現略略的美女們MS大部份不愛很man很陽剛的類型
只要是帥氣美型
年齡也不在考量之列

這點...紀帥果然遠遠勝出啊![em05]
为什么没有子奇!!!!!!!我最喜欢就是他了。不过在遇见他以前,最让我倾心的就是天王,同意以上某楼的,虽然他老了毁容了,但毕竟是初恋啊,我真的很喜欢他神秘又高贵的气质,简直就是天生的天王~~~
原帖由 icemoon 于 2007-7-25 22:03 发表
为什么没有子奇!!!!!!!我最喜欢就是他了。不过在遇见他以前,最让我倾心的就是天王,同意以上某楼的,虽然他老了毁容了,但毕竟是初恋啊,我真的很喜欢他神秘又高贵的气质,简直就是天生的天王~~~

[em20] 因為他第一輪投票沒有勝出…………

也就是第一輪沒有票數排到前五名

前五名是誰來著?
紀翔啊,慕容和希啊,他們[em27]
原帖由 aanan 于 2007-7-24 22:32 发表

這投票不是每人兩票嗎

剛剛又看了一下表
只要是帥氣美型
年齡也不在考量之列

這點...紀帥果然遠遠勝出啊!

爱帅气美,阴柔美貌似是如今社会女性审美的趋势了...
选秀节目里没有一个阳刚美的男选手!!!
话说阳刚...小孟姐的阳刚,难道是路风那种型的?[em30]
本来看着天王黎的票数升了一个,[em04] 结果又看到少爷也升了一票[em27]
可怜的天王……明3里被毁的不轻啊……[em22]
原帖由 水无月箬竹 于 2007-7-25 23:19 发表
本来看着天王黎的票数升了一个, 结果又看到少爷也升了一票
可怜的天王……明3里被毁的不轻啊……

两个都是我的爱..所谓手心手背都是肉..所以谁赢都无所谓..

不过毁容事件~厄~啊~哎....
天王好可怜啦...
不过我一如既往的爱他(握拳!)!

紫我去睡觉咯,在这里跟你说晚安咯~
百度那边被你华丽丽的翻了页啊,哈哈
原帖由 aanan 于 2007-7-24 10:32 PM 发表

這投票不是每人兩票嗎

剛剛又看了一下表
只要是帥氣美型
年齡也不在考量之列

這點...紀帥果然遠遠勝出啊!

紀翔也很man啊
不然怎么做攻啊[em11]

我進來后才發現少緯是最少票那個[em21]   

然后再為王大哥哀悼一下
怎么第3名跟1.2名票數差了將近一半[em27]
原帖由 puchiko 于 2007-7-25 23:51 发表
紀翔也很man啊
不然怎么做攻啊

我進來后才發現少緯是最少票那個   

跟少緯比差很多吧

少緯演古裝戲的話大概可以演柱國大將軍這種
演公子哥兒怎麼樣都比不上紀翔啊

換句話說
如果把紀帥跟少緯配成一對
少緯比較像攻吧
原帖由 aanan 于 2007-7-26 19:26 发表

跟少緯比差很多吧

少緯演古裝戲的話大概可以演柱國大將軍這種
演公子哥兒怎麼樣都比不上紀翔啊

換句話說
如果把紀帥跟少緯配成一對
少緯比較像攻吧

纪翔很雅痞而少纬很粗犷,
他们在一起OOXX的画我总是会想到纪翔被蹂躏得很惨的画面...
我可怜的纪翔~[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里