搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
天王,绝对是天王啦~~~

不知道投票结束了伐,不过,当然是天王啦...[em02]

想当初不知道世界上有秘笈和修改器的某伟纯情高中女生,追了n次天王,虽然就只有吃饭而已,就已经很开心了.然后,超级气愤的发现同桌居然和他结婚了....[em15]

我那个伤心啊~~~~~[em06]
我比較好奇的是
為啥沒人投耿言顥[em10]
在論檀裡MS還滿紅的啊....

好可憐啊~至今還掛蛋的說....
原帖由 aanan 于 2007-4-12 19:41 发表
我比較好奇的是
為啥沒人投耿言顥
在論檀裡MS還滿紅的啊....

好可憐啊~至今還掛蛋的說....

因為他是新角色
去年年末才出現[em10]

所以在開始發起這個投票的時候還大家還不知道他們呢[em11]
我也是~

於是直到今天才把原少緯和耿言顥補充上去[em09] ~
(至於清水翔太那樣的正太底狄,就免啦[em05] ……)
原帖由 小象崖 于 2007-4-12 19:43 发表

於是直到今天才把原少緯和耿言顥補充上去 ~

那那那..........
歐喜歡原少緯怎麼辦啊~~[em26]
(謎:你又知道原少緯是誰了?)

歐已經忘記歐投了誰了...
MS關關和紀少的樣子
(謎:都投過了還在哭什麼雕!)
天哪!居然能投两票的说!!!
和希,我对不起你~[em06]
原帖由 aanan 于 2007-4-12 19:48 发表
那那那..........
歐喜歡原少緯怎麼辦啊~~
(謎:你又知道原少緯是誰了?)

歐已經忘記歐投了誰了...
MS關關和紀少的樣子
(謎:都投過了還在哭什麼雕!)

[em08] 咩哈哈~小孟姐也喜歡少緯啊!
我超愛他的!
強勢的黑道流氓[em09] ~(飛踢!)

[em10] 小孟姐現在不能投了?
那麼就是投過了……
如果名字前面還有小方框那就還有轉機
如果沒有的話……
就畫他的圖來補償沒能選他這件事吧[em09] (迷之音:你司馬昭之心未免也太明顯了吧!)

原帖由 贾志皓 于 2007-4-12 19:52 发表
天哪!居然能投两票的说!!!
和希,我对不起你~

??什麼意思?
賈投誰了?
投给纪翔了,话说那时候黎华还是第一,我为了让他有点压力,毅然地放弃了和希,投给了纪帅~
原帖由 贾志皓 于 2007-4-12 20:08 发表
投给纪翔了,话说那时候黎华还是第一,我为了让他有点压力,毅然地放弃了和希,投给了纪帅~

醬紫啊[em10] …………

話說紀翔看樣子不用有這種顧慮的說
如果我家王大哥能如此該多好[em15]
原帖由 崖姬 于 2007-4-11 22:29 发表

露、麥子……
偶來也米有辦法的說……
畢竟不能重複投票哈哈 ……

不過可以讓選擇性多一些
比如……讓那些第二喜歡王大哥的人也有機會支持它

是在說我嗎[em09]
如果如果真的可以有多一票的話,我會投給王大哥的[em05]
(關關fans:你到底是幫哪邊的?![em28]我們上!)(又被人打飛多次)
原帖由 rtyfghvbn 于 2007-4-12 21:42 发表

是在說我嗎
如果如果真的可以有多一票的話,我會投給王大哥的
(關關fans:你到底是幫哪邊的?!我們上!)(又被人打飛多次)

[em26] 55真的咩!
投一票啦[em04] ……
反正關關後起之秀會趕上來的[em08] (大叔信口胡諏著自己完全預料不能的事情……)

ps:小倩已經可以自定義頭銜啦[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里