搜索
楼主: 绛珠儿

若绮各种感情结局后,其他男主角的心理活动

王大哥,我们都知道你脱了工作服是很帅的,但是你为啥就从来没脱过呢?
我觉得还是导演比较容易。。。不用花大力气去追。。。。反而医生是最难得。。。出现的太晚了。。。很容易已经和别人暧昧着了。。。。这样一旦再去追医生就变成交际花结局了。。。。
amanda_003355 发表于 2011-11-30 10:01
我觉得还是导演比较容易。。。不用花大力气去追。。。。反而医生是最难得。。。出现的太晚了。。。很容易已 ...

王導真的比較容易
因為一開始就對主角有喜歡了
回复 64 # 天堂鳥 的帖子

不过追医生的场景都很漂亮,可以去游乐场、山顶之类的。。。嘻嘻~~~
amanda_003355 发表于 2011-12-1 08:05
回复 64 # 天堂鳥 的帖子

不过追医生的场景都很漂亮,可以去游乐场、山顶之类的。。。嘻嘻~~~ ...

恩恩醫生的約會場景好像算滿豐富的
可是我覺得天王的約會CG圖都好帥好唯美唷
打保齡球的天王很帥
舞會CG很浪漫
明二到底還是對天王最有愛呀~~
王瑞恩是最好追的,欧凯文感觉比黎华还难啊,全靠跑医院。。。
王GG最好搞定.....= =

我每次玩从来不签萧伊莉,直接让她在第一年死掉,然后我就觉得天下太平了...
郝伯伯好悲摧啊,哈哈哈哈。
看到前三个的郝伯伯的我笑了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里