搜索
楼主: 绛珠儿

若绮各种感情结局后,其他男主角的心理活动

可怜的伯伯啊....[em20]
郝伯伯好可怜...
不过王大哥的衣服原来真的这么让人怨念啊.[em20]
我要再去河边转转

我笑趴了这句话..为什么没人发现这么好笑的台词捏...

如果交际花会怎么样?

黎:....为什么,为什么居然出来个比我还花心的女人?我本来以为我已经够花了,啊,不对,是交际够广泛了,你看我邀请完方XX回头跟萧MM联络感情,陌生女郎旅游刚刚完开始关注欧MM的歌... ...[省2W字...]

王:恩,题材不错,可以拍成电影,电影名字就叫一个明星到交际花的艰辛路程...[[em22] 喂,你们干吗扒我衣服?交际花不是我啊~~~无限回音]

欧[百合一束] 卡片:听说你又交了新男朋友,交际之余要记得保重身体.[[em12] 凯文,你..]

郝:呵呵呵呵,方小姐最近来证券所来的很勤快啊..只是...可不可以一个人来?不要星期一张先生,星期二李先生,星期三周先生[工地那个?],星期四.....

[em27] 希望别被P....我逃先.....
郝伯伯好可怜,不过谁让他只能呆在证券行……看他的老家呢……

ms郝老伯永远是被忽视的那个吧……[em20]
郝伯伯好可憐呢.....
只係留係證券行
LZ真是强哈~~~[em08]
[em11]
那个。那个,那个郝伯伯[em11] [em11] [em11] [em11] 真希他一直待在证券!
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-17 00:09 发表
我要再去河边转转

我笑趴了这句话..为什么没人发现这么好笑的台词捏...

如果交际花会怎么样?

黎:....为什么,为什么居然出来个比我还花心的女人?我本来以为我已经够花了,啊,不对,是交际够广泛了,你看我 ...

哈哈,我也来补充一下。

关关:大姐,你年纪已经不小了,再玩下去真的要嫁不出去啦!

童童:你看你看,太宠女人就是这个结果。女人呀……
一、若绮嫁天王
小古:凭什么?一个才出道3年的小丫头可以嫁天王,我就只能天天和童靖阳吵架?(童:好象是你找的架!)
若云:此情可待成追忆,只是当时已惘然……(此情是和天王的情还是和若绮的?若绮:[em27] )
妮雯:若绮,我才刚收了你的礼金,你这么快就结婚啦?
莉莉:太可恶了,竟然闪电结婚不给我传播八卦的机会!

二、若绮嫁王大哥
小古:这下好了,王瑞恩的戏都接不到了,方若绮,我恨你!
若云:此情可待成追忆,只是当时已惘然……(众:怎么又是这句?席:谁叫你们老是把我写成他们的老婆和情人啊![em28] )
妮雯:若绮你不会以导演夫人的身份把戏都抢了吧?
莉莉:我心爱的王导演……[em06] [em06] [em06]

三、若绮嫁医生
小古:太好了,又少了一个竞争对手[em11] 。(小古:我哪有这么丑恶?![em28] )
若云:我和他们不熟……
妮雯:生了儿子就让他叫我干妈喔~~~
莉莉:天王就留给我吧,哈哈哈哈(众:你吃多了吧?)

四、若绮嫁好伯伯
无此可能,无资料……

五、若绮嫁嫁关关
天王:若绮你不了解我……我们需要更多沟通……(若绮:要沟通找我老公去[em11] )
王大哥:我脱了青蛙皮比关古威更像王子!(众女纷纷上前撕抢王大哥的衣服……)
欧医生:好吧……所谓爱屋及乌,下次我连关古威的唱片也买了!
好伯伯:如果我再年轻10年……
童靖阳:若绮,你是在气我的吗?[em22]

六、若绮嫁童靖阳
天王:若绮,原来你是被虐狂么?我也有冷嘲热讽的毒舌才能啊[em26]
王大哥:我觉得我只有跳舞不及童靖阳,难道就输在这里吗?[em26] [em26] [em26]
欧医生:温柔体贴是我的武器,但是对于你,若绮,难道只有委屈才是你的最爱……[em21]
好伯伯:我正打算投资拍摄一部名为“逃出证券所”的电影,由童靖阳担纲主演,那样,我就有机会接近PP的若绮啦[em11] [em08] [em08]
关关:当我说“祝你们百年好合”的时候,我只能听到我的心在碎裂……[em22]

哈哈哈,爱君如命的创意也是超级搞笑的说,尤其是若绮嫁童靖阳那一段[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里