请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 绛珠儿

若绮各种感情结局后,其他男主角的心理活动

楼主好有趣[em05]
记得偶第一次玩明2追的就是伯伯...(咳咳,这个比较简单嘛...)

第2次玩貌似就是有事没事往医院跑
至于黎天王偶是玩了好几轮后才意识到可能有发展的...[em12]
呵呵!!真是太有趣了!!(怎么想出来的呀)[em10]

郝伯伯的确有够惨了!![em08]

不过王大哥要好一些!!若绮要是真心跟着王大哥,才不会在乎他穿什么衣服呢!![em01]
還是在乎王大哥穿什麼

沒人想要先生一直停留"青蛙王子"狀態吧!!

倒是黎華...一點承諾都不給

到了明3還花的要命....[em12]
为什么不来证卷行

哈哈 太逗了

谁没事去哪了
原帖由 kiwich 于 2006-11-1 13:17 发表
還是在乎王大哥穿什麼

沒人想要先生一直停留"青蛙王子"狀態吧!!

倒是黎華...一點承諾都不給

到了明3還花的要命....

是哦,黎华在明3里很花的
竟然公然称喜欢依莉这样长发的女子~还特地跑来找依莉吃饭[em15]
不过被我破坏了~哈哈[em11]
呵呵,笑,王大哥怨念那件衣服,郝友乾怨念他的工作,倒是黎华和欧凯文还像对兄弟,还不亏为天王的弟弟[em06]
哈哈,天王那这个最好玩!!是啊~跟天王结婚不是那么容易滴.....[em15] 天天去保龄球馆,
咱们不能老是蔑视导演的衣服啊,人家那叫有勇气挑战颜色的极限!绝对勇气可嘉![em05]
至于郝伯伯,你要是做父亲,一定会是个慈父的!长乐相信![em09]
还有立翔的:
黎华:比我年轻。。。。。。。。。。。。[em12]
王GG:为什么?。。。。。明明是我们先认识的。
欧GG:。。。如果纷纷没有入院。。。。。。近水楼台先得月。[em07]
楼主,木木,绛珠儿都很强捏~哈哈~
我就一直追天王了……除非追腻了,然后换个……后来觉得没意思,又追天王,看情况不妙,就重玩了,哈哈~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里