请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

若绮各种感情结局后,其他男主角的心理活动

声明:纯属纯属无聊好玩,随便乱写的,大家无论是哪派支持者,都不要pia我啊[em07]

一:若绮嫁了天王

王瑞恩:这个世界真是越来越没天理了,我辛辛苦苦慧眼识英挖掘培养出来的一颗美丽温柔善解人意的影视新星,竟然就被黎华那小子三言两语就骗走了(众玩家:哪里那么容易,我们保龄球打的很辛苦好不好)。若绮,其实脱了工作服,我也是很帅很帅滴(天王派:你找制作小组好了)以后再有新人,无论顶着多大的风险,一定不能找黎华做男主角,现在事业稳定了,爱情要放第一考虑

欧凯文:若绮成自己的嫂子了,以后要不要送花呢?被哥哥发现可不太好……不过,似乎以后可以不用自己去买唱片来收藏了,嗯,以后有时间,要多去和老哥联系联系感情

郝友乾:那个那个方若绮好PP啊,可是,为什么还没认识就嫁人了(对不起,郝伯伯,时间有限,没事谁去证券行啊)

二:若绮嫁导演

黎华:若绮结婚了,最近的新戏里的女主角还都是她,想找个人周末一起吃饭都找不到,这部戏结束了,去乔亚看看有没有什么好一点的新片子,但愿黎湘离没有也把若绮作为御用女主角……

欧凯文:竟然嫁给一个导演,不知道以后还会不会继续出唱片(毕竟是个fans,还是个比较含蓄的fans,应该,应该不会有太多,太多其他的怨念吧-_-)

郝友乾:为什么,不来证券行……

三:若绮嫁医生

黎华:那个方若绮和凯文倒还真配,不喜欢出国,就想着相夫教子,凯文能在演艺圈里找这么个小女人,还能抢过王瑞恩,也算有点本事,不愧为我这个天王的弟弟(你们无视我吧,不要pia我,我真的真的只是无聊在胡言乱语)

王瑞恩:我脱了工作服真的真的要比那哥俩都帅(众:那你先在片场脱了再说啊,王:美工,我要杀了你~~~)。

郝友乾:为什么,我只能呆在证券行……

四:若绮嫁郝伯伯

黎华:那个爱钱的女人,嫁谁关我什么事(介个,介个,介个,也许也许也许他们之间也有爱情也说不定啊)

王瑞恩:若绮,你太让我失望了,你已经不是我在河边遇到的那个拒绝拍写真集的清纯女生了,我要再去河边转转

欧凯文:我只是个穷医生,不能给你洋房美酒,不过,我终究没有想到,你会是个爱慕虚荣的女人(介个,介个,介个,也许也许也许他们之间也可以有爱情也说不定啊)

评分

第四缕星 + 2 奖励原因:发言很精 .

……貌似没啥人痛苦嘛……55
觉得好有趣啊……那个郝伯伯好可怜的说……
好搞笑!![em04]<-------好賤的表情(對不起,抄某人)不過主角好像沒什麼傷感,伯伯太簡單了[em22]
看来看去只有伯伯最可怜啊~~~(默........)

PS:<明2>中若绮嫁给艺人后.........(不自量力的补充,楼主尽可PIA飞某人~  [em20]  )
天王:居然嫁给某艺人?难道我不是艺人吗??轮也得先轮到我啊!!!!!!!   [em17]
导演:等我脱了工作服............(立刻被众人扒光..........  [em04]     )
医生:我就当作若绮拍了写真拍了三级当作当她初没交林芬芬的医药费当作我请吃饭她不去...........我无视........  [em24]
伯伯:我,我,我辞职好不好??我不是自愿想待在证券行啊~~~

另:(明3各人感想:)

关关:我和若绮只是朋友我和若绮只是朋友我和若绮只是朋友我和若绮只是朋友我和若绮只是朋友我和若绮只是朋友我和若绮只是朋友我和若绮只是朋友........   [em12]
小薰:跟我没关系,只要少爷没嫁,啊,不对,是娶人.......    [em02]
小纪:竟然说出这么甜的话,等到哪天只有我们两个人的时候.........  [em08]
(木:喂,喂,你们两个注意场合!!!!!!)

子奇:喂,皓薰,咱们把复古婚纱送她吧?  [em11]

天晴:若绮是谁??  [em10]    ...........(这倒霉孩子,难道你在国外待的太长了吗?!!)

小桑,依莉,路敏路风,小陈两口子........:拜托,明2的人关我们什么事??  [em19]
................ [em27]....................[em27].....................

评分

楼上的大大强。。。。。。。。
小薰和小纪是王道!
觉得好有钱的好可怜...不管若绮嫁谁..他都只能很怨念的强调...为什么不来证卷行.哈哈.笑死了
原帖由 御神木 于 2006-8-31 12:59 发表
看来看去只有伯伯最可怜啊~~~(默........)

PS:<明2>中若绮嫁给艺人后.........(不自量力的补充,楼主尽可PIA飞某人~  [em20]  )
天王:居然嫁给某艺人?难道我不是艺人吗??轮也得先轮到我啊!!!!!!!   [em1 ...

拜一下[em08]

还有个嫁政商的结局,怎么没一起补充了呢。

嫁政商:

天王:那个政商比我帅还是比我有钱?什么?因为他肯娶你,结婚就那么重要吗?--天王皱眉三秒钟后自言自语的,我才不要那么轻易就被婚姻束缚住。

导演:若绮,难道你不知道侯门一入深似海吗?(若绮小声到:是你自己和你爷爷的问题太麻烦,留了个书就跑了现在又来怨我,我还不是没人嫁不得已拣了个能养活我的就嫁了)

医生:我去买本写真集留念吧(不要想歪了,是sun发行的两本纯情写真集,纯情的,纯情的,纯情的!!!!!)

郝友乾:若绮,你为什么不等等我啊,上次没邀请你做圣诞舞会女主人,实在是我们相识太晚已经安排别人了,你为什么就不能等我情人节向你表白呢,那个小 老板哪里比的上我。

PS:关于上述的说明,才玩明2的时候,我们一个同学,开始追天王,但是属性升的太慢,出国太晚了,虽然每邀必到,结果第三年初还没过情人节,感觉不妙,转追导演,结果导演的爷爷路线没走好,只看到一纸留书,最后在第三年8 9月份恍然醒悟,自己要嫁不出去了,然后我们一帮损友怂恿其去证券行,结果三个月下来,连郝伯伯也没邀他圣诞,最后结局竟然是嫁了政商。

评分

楼上的同学。。。。追求天王只要过最后一年的圣诞节对话不要选错就ok了,不需要所有节日都过的,嘎嘎
楼上的,你分明没看明白我说的是:她一个节日都没过到,哪里还有对话-_-
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里